살집이 없는분

살집이 없는분

이러저러한 조건으로 집을 받지못했거나 집을 받았다가  회수당한 새터민여자분 집이요구되시면 연락주세요 

이 게시물에 달린 코멘트 13
황진이 2008.11.13 21:58  
네에 요구되는데요,,,,
착한세상 2008.11.14 09:48  
지역이 어디인지 조건이 어떤지 정확이좀 알려주세여
천사 2008.11.14 19:45  
지금 집 구하고 있는데요?서울이라면 좋겠어용~
리니지2베레스서버 2008.11.15 22:35  
남자분들은 당연히 안되겠죠.? 그렇다면 왜 하필 여자들인가요? 잼있네요..ㅎㅎ
비들기 2008.11.16 21:18  
야생으로만 살아왔구먼
비들기 2008.11.16 21:22  
좋은세월에 인간답게....
절권도 2008.11.15 23:50  
12월  중순  집없는분..련락  주.......안산시
리니지2베레스서버 2008.11.16 10:37  
제친구가 집없어요..안산이믄 넘 좋은데 ...답변부탁..
비들기 2008.11.20 04:16  
야생의 친구 노숙자는 해당안됌.....
들장미 2008.11.17 10:33  
나 도 없어요 서울요
당신을위하여 2008.11.26 18:34  
장미님 집 있는줄로 아는데 욕심내는것 아닌가요
몇기생인데 집 없나요 ? 욕심내지말고 있는 그대로 서로 이해하고 협력하면서 행복하게 사세요 좋은일 많이 하면서요 장미님 부탁합니다
비들기 2008.11.20 04:10  
제가 독신이고  먼곳으로  일하려가기에 집을맏기려하였는데 임대아파트이기때문에 남자분들은 법적으로 불가능하고 여자분들은 집세가 자동이체여서  그냥살아도 됐었는데 집이아까워도....  반납합니다
대니 2008.11.21 13:06  
동네가 어디세요?
아니면 저랑 같이 사실분(룸 메이트) 연락 주세요  서울 용산이예요. 집은 보잘것 없지만 저도 집에 있는 시간이 별로 없어서....msn메신저 nababa06@naver.com
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand