회원노래자랑

회원노래자랑

아  저번에 언젠가  회원노래자랑에 남자가 부른노래있쪼?
거 ,,,이은미 <애인있어요>

이거 다시 듣자니까  어째서  안뵐가요??
본인이 삭제했을가요? 닉넴도  갑자기 생각안나네,,

아 이거 노래두  몬하는게 노래를  기딱맥히게 좋아해가지구
특히 그노래들으면서  뒤루 발라당 자빠질뻔하구  팔뚝시에 솜털이
까시시해가지구  딧따  감동먹어서  이은미보다  그분을 몹시도
존경하구 부러워 했댔는데  이노래가  없어졌어요,,

아울러 노래 잘하는분좀  이노래 올려주세요,,
이음미목소리도   괜치앤같은데  아우~~거 쩍하믄 신발은 왜 벗어제끼는지
***제가 원래 비위가 약해서..ㅉㅉㅉ

근데  노래가  왜 없어졌을가요????

bbe7b1e2b3aab0d4.bmp
노래올려주시는 분들한테 요로케 달려가 가지구   뽀뽀해 줄랍니다....

이 게시물에 달린 코멘트 2
멍구 2009.12.07 19:18  
그럼 노래 방에 가보세욤 .....행복하세욤
꼬맹와이프 2009.12.09 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand