아시는분?

이 게시물에 달린 코멘트 7
바람바라기 2009.12.07 08:53  
없다고 생각하시는게 정신 건강에 좋아요~
josef 2009.12.07 10:04  
네이버에서 송사리 치고 한번 들어가 보세요. 최신 곡은 어렵지만, 옛날 건 가능할 겁니다.
star 2009.12.07 20:46  
안되네요...ㅠㅠ
부천인데요 2009.12.07 11:09  
그냥 무료는 없다고 생각해요..이세상 공짜는 없다..ㅋㅋ
괜히 잘못 다운봤다가 저작권에 걸려서 재수없으면 벌금많아요..뭐 1-2번은 봐주는데...그것도 운이죠.ㅋㅋ
그리고 내 켬퓨터로 뭐하면 IP주소가 남아서... 다 찾을수있죠...몰래 다운받을려고 하면 피시방가서 잠쉬 하고나와요...절대로 집에서 하지말고요...
天生♡緣分 2009.12.07 21:56  
http://www.handj.net/   

예전에 중국 오투스카이 싸이트 가 지금 이리 변했어요,,,,,

전에본단 속도가 늦은거 같그요,,,, 그래도 최신곡이랑ㅡㅡㅡㅡ 등 등,,, 다운은 되요,,,,

수고하세요.
star 2009.12.08 16:23  
감사합니다^^
백골령 2009.12.10 22:23  
제 주변엔 벌금으로 몇백 낸 사람 많습니다. 물론 무료로 받을수는 있습니다만, 왠만하면 정당하게 돈을 지불하고 듣는게 좋습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand