친구들을찿고싶어요

친구들을찿고싶어요

안녕하세요  전대한민국에온지  벌써8년이됩니다  근데가족과친척까지다같이왔는데  살다보니  친구들이넘보고싶어서  눈물까지나요  결혼식때나  집안에행사가있을때  ㅠㅠ 혹시    1979년생동기가있으면  전화주세요  저의고향은함북회령이에요     010   6283  6831

이 게시물에 달린 코멘트 5
쫑알이언니 2009.12.03 23:33  
혹시 회령 어딘지요?저도 79년도 회령에서 왓는데~~~
부천인데요 2009.12.03 23:37  
참고 견디세요..눈물 흘린다고 해결되는것 없어요...괜히 마음만 더 괴로워져요...
국화꽃 2009.12.04 10:13  
쫑알이언니 전회령금생인계리25반에서왔어요
벼락맞은돼지 2009.12.04 19:23  
고향친구끼리끼리모여서들 만남을가지나봅니다 더넓은 세상을바라볼려면 자기고향아닌 다른지역분들과도 함께 융합하셔쓰면합니다>>>>.자기발전을 위해서는요
국화꽃 2009.12.05 09:12  
네감사합니다 전여기와서친구들을많이사귀였는데 ㅋㅋ 걱정은안하셔도될듯 좋은답변고맙습니다 돼지님
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand