문의합니다

문의합니다

안녕하세요
다름이 아니라 어머님과 아들이 함께 살고잇는데요 아들이 취직해서 사대보험을 들게 됫어요
아직 미혼이구요 어머님이 세대주로 되잇어요 어떻게 해야 어머님의 생계비가 계속 나오는가요?
어머님나이는 59세구요 아들은 30세이에요
아시는 분이 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
모든 회원님들 건강하시고 즐거운 시간 되세요~

이 게시물에 달린 코멘트 4
내일은맑음 2009.12.02 15:30  
꼭 저같은 경우네요.저두 일년전 생계비가 취소됏길래 아라보니 이모가 저의 집으로 전입이 돼여잇어서 제가 부양할의무가 잇다고 그렇게 됏다그러더군요. 그래서 저의집으로 전입을 한 이모를 수급자가 이미 취소된 다른사람앞으로 전입신고를 하게 햇어요. 그다음부터 제대로 나오드라구요. 어머님이시라면 좀 다를지도...
열정의사나이 2009.12.02 21:07  
네~댓글감사합니다 좋을 시간 되세요
부산짜깔치 2009.12.04 18:53  
거주지를 다른곳으로 이전하면 ok
열정의사나이 2009.12.04 22:18  
감사합니다 항상 행복하세요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand