마니마니. 부탁드립니다 대학생의꿈 ㅋㅋㅋ

마니마니. 부탁드립니다 대학생의꿈 ㅋㅋㅋ

대학갈려구 하는데..
바지주름 세워야합니까 ?
그냥 양복에다가  운동하 신구 가문안델까요 ?

공부는 모태두 졸업증은 주는지
아 ~~ 가자니 또 책이 없넹 ..

딱 가야 하는데 ..

이 게시물에 달린 코멘트 38
부천인데요 2009.11.28 14:49  
반바지에 슬리퍼 차림으로 가도 되고요 장군님....등록금만 칼처럼 잘내면 졸업장 줍니다.. 책이야 빌리면 되죠.ㅎㅎ 이왕이면 힘좀써고 빽좀써서 이화여대가세요.ㅋㅋ 아주 꽃밭이에요.ㅋㅋ 장군님 이화여대 가면 인기가 만점이겟어요..터프하니까~~~
*~☆장군님 2009.11.28 15:03  
치매입은 여자들이랑 손으 나란히 잡구 도시락들구 댕기 매 그기루 갈까 여자 대학교 나 ㅋㅋㅋ 갓다는게 로인협회 들가면 ㅠㅠㅠ
부천인데요 2009.11.28 15:09  
걱정마요..노인협회 안들어요..그긴 남자들 몇명없어요....걱정말고요...남은 여생 편안하게 꽃밭에 묵혀서 살아야죠.ㅋㅋ 회춘 해야죠.ㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.28 15:54  
내 그기 여자 대학 들가무 영원히 졸업증으 안따지 ... 그좋은데서 ㅋㅋ
부천인데요 2009.11.28 15:59  
ㅎㅎ나도 이화여대 볼일보려 딱 한번 가봤는데..아주 멋져요...
그것도 따스한 여름에 갔는데..전신에 미니스커트에...피곤한 눈이 번쩍 뜨지는것 있죠..그런되서 살면...만수무강할꺼라요.ㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.28 16:18  
아나 증말 점점 사람으 말르 게만드넹 ㅋㅋㅋ 그기들가서 청소일이래두 해봣으무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연꽃은 2009.11.28 21:44  
대학 타령멋있네요,,,다른데 가지마시고 저의 대학교 들어오세요^^
동서남북 2009.11.29 00:35  
야 꼴문대오라 울뽈차자 그게니한데젤얼린다 ,,, 무스게대학교야 뽈찰라오면 책드 무스게구다필요업다 ,ㅋㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.30 00:28  
연꽃님대학은 ? 아가씨들은 많은가욤 ㅋㅋ
연꽃은 2009.12.02 21:36  
그쪽 나이가 몇개라구 아가씨 타령이세요~ㅋㅋㅋㅋ걍 저랑 떡볶이 먹으면서 오손 도손 다니자구요 ..전 을지대
괴무리 2009.11.28 16:44  
이화여대라면 바람쐬러 돌아다녀도 좋을 정도로 이쁜학교죠...  단 여대생들 많은 곳은 가지 마세요 생각보다
많이 지져분하답니다. ^^(여대생들이 아니라 주변이 ㅋㅋ)  이미지 깨집니다.
미리내 2009.11.29 07:38  
중국에 있는사람이 무슨 이화여대????
안젤리나졸리 2009.11.29 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ....장군님 유머 줙이네여........대학은 장군님이라면  므든쥐 다 해결해줄듯.......ㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.30 00:30  
대학교수 로갈수잇는가욤 ? ㅋㅋㅋ 술잘마시는데 술마시는 학과 에서 교수질햇으무 ㅋ
안젤리나졸리 2009.12.01 19:07  
것두 조코요!!!ㅎ
흑거미 2009.11.29 13:09  
70  고개 앞에두고  대학이라 .................... 음.....................  역시  두령님이시구먼 .....................
*~☆장군님 2009.11.30 00:31  
ㅋㅋㅋ 지팽이루 벗삼아 ㅋㅋㅋㅋ
as새별 2009.11.29 13:34  
도전 넘 아름답네요 배움에게는 누구도 못말리지요 역시 배우는데열정이대단하네요.........................역시 대장하려몀 멀해도 앞장에있어야 졸병들이 깔보지않조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.30 00:31  
돌격 앞으롯 `~~~~~~~~~~~~~
as새별 2009.12.01 09:08  
네 지휘잘하세요 그래야 대장말 잘들어요 안그러면 대장자리 빼았길수도있어요 다른대장이 자리를욕심내면 큰일인데요 그러니정신빠짝차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.12.01 12:34  
내 혼자 돌격앞으롯이당 ~~~ 내따라오는것들은 ... 다싸죽이겟다 ~~
대하 2009.11.29 14:59  
대학생이 양복입으면 좀 또라이처럼 보구요,,,,대체루 편하게 캐주얼 입구들 갑니다,,,,ㅋㅋㅋㅋ
미리내 2009.11.29 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.30 00:32  
반바지 에다가 쓰레빠신구 ..가무어떨까욤 ? 엽에다가 주체사상 리론으 차구욤 ㅋㅋㅋㅋ 조선에별 ~~ 이란 책이람 들구 가무 ?
흑거미 2009.11.30 01:20  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 둑는당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 2009.11.29 19:11  
위에 편안한 잠바입고 밑에는 밑에는 청바지입고 모자써주고 나이키 운동화신고  가방에 책 3권정도넣어두고 도시락은 대학식당서 사먹으면 되잖아요 ㅋㅋ^^
미리내 2009.11.29 20:01  
나이키는 좀 한물 갓는데.... 싸고 신발엔 루이비퉁이 없나요???
그것쯤 신어야죠~ 아님 꾸찌도 괜찮구요~ㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.11.30 00:33  
중국에 .... 3원짜리 뽕신으 싣어두 괜찮을듯 ㅋ
승기짱 2009.11.30 00:08  
책은 돈내면 줄것이고
복장은 그냥 꼴리는대로 입으면되고
공부못하면 중간에짤릴수가 있으니
이왕에 공부할거면 다니구 아님 관두던가~`
*~☆장군님 2009.11.30 00:34  
그냥 죽지않으무 살구 살지않으무 죽구 이런글이네욤 ㅋㅋㅋ
승기짱 2009.11.30 16:39  
여름엔 반바지 입구다니구 겨울엔 긴바지입구~~
as새별 2009.12.01 09:11  
장군님 죽고자하는이에게는 살길이나오는법이에요 아무쪼록 공부열심히하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하얀백합 2009.12.01 13:06  
68세에 대학교 다니면은 아마 (세상에 이런일이)에 나오겠는데요...지금까지는 장군님 얼굴을 뵙지 못했으니 티비에서 뵙죠..ㅎㅎ그럼 ~~~~~ㅎㅎ
부천인데요 2009.12.01 16:45  
과연 저도 장군님 얼굴..목소리 다 궁금하네요...한번 만나보고싶은데.ㅋㅋㅋ
그날이 언제 올렸지..뭐 장군님 죽기전에 오겠죠.ㅋㅋ
*~☆장군님 2009.12.01 19:58  
저 그것이 알고십다에 나왓엇는데욤 ~~
리정구 2009.12.04 16:12  
그것이 알고싶다에 나왔다구요???그러면 뭐 좀 알아낸거 잇나요??ㅎㅎ
*~☆장군님 2009.12.03 01:24  
여러분들이 짐심어린 답으로 부지런히 노력한결과 ~~~ 여성동맹 가내반 확과 
대학 졸업증으  땃습니다 ...
3..8 부네절으 없애구 .. 4.15 여성동맹 명절으 개발하는 중입니다 ~~~
모두둘 ~~ 쉿~~~
리정구 2009.12.04 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand