희망님게.노래한곡신청할게요

희망님게.노래한곡신청할게요

김헤영노래서울대구부산찍고.부탁합니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
하늘이 2008.10.14 21:57  
ㅋㅋㅋ 먼가 잘못아셧나본데 켜뮤니티 자유게시판에 노래신청해요 알앗나요 부자님 ㅎㅎㅎ 닉네임 넘 멋져라 누가 지엇는지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
소향 2008.10.14 22:12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강부자님^^ 할맨데 ㅋㅋㅋ 암튼 주소 잘못찍구 오셧든 우쨋든지간에 애청 감사하구요 우째서 36세인데 강부자이신지 ㅋㅋㅋ
하늘이 2008.10.15 08:45  
ㅋㅋㅋ 부자되려고 그랫나봐요 소향님 닉네임은 소향님 같은 향기나요 ㅎㅎㅎㅎ
김선옥 2008.12.07 17:23  
혹시 제가 아는 강부자님 아니신가요,,중국 안도에서  오시였는지,,
                                                                  련락 주세요???
새별 2008.12.16 12:35  
강부자님 저도 한가지 문의할게요 혹시 몽골쪽으로 온 김책친구 강부자가 아닌가요 오인숙이랑 함께온 일행이 아닌가요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand