도음 바랍니다

도음 바랍니다

안녕들 하십니까! 다름이 아니라 한국행 하는 선을 알아보고 있는데 여러분들의 도음이 필요합니다. 태국행은 너무 위험하고 그러니 배나 비행기로 올수 있는 방법을 알수 없을까요? 진심어린 부탁을드립니다. 님들의 건강과 하시는 일이 언제나 순조룹게 잘되시길 바라며 오늘도 좋은 하루가 되세요.

이 게시물에 달린 코멘트 3
코스모스 2008.10.14 13:15  
현재 비행기는 위험하다고 포기를 하고 있는것 같습니다. 환률로 인하여 한화 1000만원 까지 달라고 합니다. 배편으로는 850만원을 부로고요, 현금으로 한과 850만원 한다고 합니다. 잘 알아보시고 판단을 하여야 할것 같습니다,
잔잔한파도 2008.10.15 09:49  
이렇게 말씀드리긴 죄송하지만 돈만잇으면 얼마든지 가능하고 데리고 옵니다 그런데 환율이 엄청떨어져서 그게 좀 그렇죠 전에는 한비가격을 따졋는뎅 지금은 아니에용 민비가격을 따져야 하거든용 제가 그일을 하는 사람들을 알고 잇는뎅 소개는 시켜드릴수 잇어용 도음바라시면 rlarhkdcjf@-77hotmail.com 여기로 연락주세용 행복한 하루되세용
가마치 2008.10.16 15:56  
이 메신저 안되던데요 다른 연락처 또 잇으세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand