혹시 북녁동포분들

혹시 북녁동포분들

아직 북에있는 요즘은 하루에 평균 죽어 갈까요?
 이겨울이 지나면 몇명이나 살아있을련지?
 안되보여요 엉엉어~~

이 게시물에 달린 코멘트 18
괴무리 2009.11.23 09:44  
.............
영혼의사랑 2009.11.23 10:13  
먼뜻여 요즘도 북한에서는 죽어가는 사람들이 잇나 물어보시는거죠 하루에 평균 몇명이나 죽냐구요?걸 어찌 수자로 말하겟어요 사고사나 병으로 죽는다면 수자로 얘기하지만 ㅠㅠ더 할말 없네요 북에간 강동림인가 그사람이 진실을 겪고 잇을테니 머털님 우리집 주변에서 사시나봐여 그냥 상상하시면 그게 답이에요 아니 그이상이라고도 생각하시면 됩니다
대하 2009.11.23 12:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부산새댁 2009.11.23 15:49  
진짜 머털이임.
사랑아 2009.11.23 17:32  
????????????????????????????????
네월아 2009.11.23 19:12  
저도????????????????????????????????
♡사랑이♡ 2009.11.23 19:29  
하루 평균 사망인원수를 묻는거에요? 건왜?
녹색마차 2009.11.23 22:16  
푸대죽에 삐삐반찬 마이먹구 안죽지롱.
북해 2009.11.23 23:56  
참나 할말없는 답답이 요기에 또 잇네 닉넴그대로 머털이군 ㅎㅎㅎ 궁금하면 님이 북으로 가서 하나 둘 셋 하면서 세던지요 ~~~
부천인데 2009.11.24 17:29  
그렇게 궁금한 모양이구나....북한가서 살면서 직접숫자 세면되죠...이왕숫자계산할대 로마숫자로 해요.ㅋ
우연히 2009.11.27 13:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백학 2009.11.24 20:03  
친척이 아직 북한에 있는 모양아데 살아 있을거예요???????????????????
너무 걱정말아요 힘내요 파이팅........................
갈리오 2009.11.26 14:16  
걱정인지...야유인지...
찜찜하게 보여지네~~~
내강아지 2009.11.26 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침이슬 2009.11.28 09:06  
ㅋㅋㅋㅋ 그수자는 그누구도 모를걸요????????????
as새별 2009.12.01 09:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금금한분한번이북여행가보고왔으면해요 그리고 정확한숫자좀올려주시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밝은아침 2009.12.01 18:22  
뭔뜻으로 올린글인지 가늠이 안가네여~~
남포 2009.12.01 19:58  
한번 북한에 가봐요 그건 무순 소리요
당신은 한국사람이요 이제는 굶어 죽는 사람없어요
고난의 행군때 소리를 아직 하네요
글을 잘올리세요
무슨뜻인지
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand