혹시여가시간으로 게임을 즐기신는분 있나요?

혹시여가시간으로 게임을 즐기신는분 있나요?

안녕하세요 저는 닉네임이 황제임니다
지금은 중학교 2학년 다니고요 나이는 17살입니다.
혹시 회원님들 중에서 여가시간이나 심심풀이로 게임하시는분있는지해서
혹시 서든어택이라는 게임하면 저녘에  1시간정도씩 같이 하실분 없는지 해서
글을 올립니다  이건 공부도 다하고 일도 다끝난다음에 스트레스 풀려고 하는것입니다
저도 재미있어서 한두시간정도씩 하고 있습니다
.,
,
,
,
,
,
,
,
공부다하고 모든것을 다하고 게임을 하니 리플을 게임하지말고 공부해라 이런 리플 달지말아주세요
최우선인것은 먼저하고 여가시간에 게임을 하니 공부해라 머 등등 이런 리플은 삼가좀요^^

이 게시물에 달린 코멘트 11
백억천사 2009.11.23 09:04  
요즘 애들 참 똑똑하죠. 할일다하고 껨한다는데 누가 머랄사람 있을까? 황제님 화이팅입니다.
괴무리 2009.11.23 09:46  
^^;;;; 눈치가 아주 빠르시네요 공부하세요 라고 쓸려고 내려오니... 밑에 있는글을 봤네요 서든어택 재미있는 게임이긴 하죠 너무 많이하면 중독되니깐... 적당히 즐기면서 하세요 ^^
동해♣ 2009.11.23 10:40  
ㅋㅋ 서든어택은 안함 .ㅋㅋ
승기짱 2009.11.23 15:19  
ㅎㅎ공부해라 말이그렇지 적당히한다는게 말이되니 니들나이에 한번 컴잡으면 시간가는줄 모르지 열심히 공부해라 그게 너 장래를 위한길이다 열 공~~
푸른청솔 2009.11.23 16:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 귀여워
녹색마차 2009.11.23 22:17  
짜샤. 공부다하고 시간있으면 또 공부햇!
북해 2009.11.23 23:58  
서든어택이라................... 서든어택도 중독성이 강한겜이고 또 폭력성이나 욕이 난무한 게임이죠 ^^ 되도록 이면 욕도 없고 잼나게 할수 잇는 겜을 찾아보세요 ^^ 되도록이면 게임은 피하시는게 좋을듯 합니다 겜으로 소아마비까지 온 1人
대하 2010.04.20 00:54  
저하구 비슷하네요,,,ㅎㅎ 게임으로 폐인된 1人
백학 2009.11.24 20:14  
고부 방해 되지 않게 정당히 해
시간되면 친구해줄게
부평초 2009.11.27 16:33  
서든어택은 게임에 입장하기만 하면 상대는 얼마든지 있잖아요
여기서 굳이 누구를 찾을 필요가  있을까요?
황제 2009.11.27 23:32  
북한사람만으로 구성된 클랜만들고 싶어서 그랫습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand