한국선 점 도와주세요..ㅠㅠ

한국선 점 도와주세요..ㅠㅠ

안녕들하세요..
전중국에 사는 탈북자입니다.
어떤 분이 여기 들어가 보라해서 일단가입 했구요..
헌데 사이트 접속 하시는 분이랑 막 얘기 했는데 잘모르시더라구요..
한국 갈려는데 선이 없어요..
도와주세요..
tjxkq@notmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 4
잔잔한파도 2008.10.15 09:44  
심양이라고 하셧죵 제가도와드릴게용 rlarhkdcjf-77!hotmail.com 추가하세용
구름희 2008.10.27 20:56  
사기군들조심하셔야해요 새터민들사이에도 같은 처지의어려운사람들끼리 사기해먹는 인간들이 있어요 저도 당한사람이구요 많은 사람들이 한국도착한다음 정착 금으로 주는것을 봤어요 그런방식이면 한번도전 해보세요 선불은 절때 사기라고 보세요
해님별님 2009.03.31 19:16  
한국으로 출발하셧어요 ~~몸조심하시고 성공하기를 바랄게요~~*^^~~
창공의새 2009.03.31 20:26  
여기싸이트들에도 특무가 있습니다--잘판단하시고 무사히 한국행하세요~~님의 안전을 진심으로 기도합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand