하나원에 보관되어 있는 글을~~

하나원에 보관되어 있는 글을~~

하나원에 보관되어 있는 당첨작을 복사할 수 없나요??
만약 될 수 있으면 하나원에 근무하고 계신분 저 쫌 도와주세요.....
부탁이에요.....

이 게시물에 달린 코멘트 9
님 혹시 간첩아닌가? 하나원에서는 마음대로 인터넷에 오를 수도 없고 또 쉼터에 올라 올줄 모르거든요 ㅉㅉㅉ
옥돌바보 2009.11.22 07:44  
간첩이라뇨,,,,그리 심한 말씀을.....T.T
새터민이 아니니깐 모를수도 도 있죠,,,,그리고 군대도 마찬가지로 규율생활이지만 당첨작 같은 안보상에 문제되지 않는 글은 복사할 수 있어요..
하나원은 달라요 복사 할 수 없거든요
그 정도만 알고 계시고 기다려 보세요  기다려 보시면요 꼭 만날 날이 있을겁니다.
지산 2009.11.23 08:45  
ㅋㅋㅋ...간첩은 아닌것 같은데 믹네임그대로 옥돌바보인듯하네요
백학 2009.11.24 19:59  
새터민 아니라니
새터민 쉼터에 계시니 반가워요 ㅎㅎㅎ
옥돌바보 2009.11.24 20:03  
제가 좋아하는 누나가 새터민이구든요..그래서 관심을 가지게 됐어요...
백학 2009.11.25 17:55  
아 그르셨구나...
내일은맑음 2009.11.28 10:25  
당첨작을 열람하는건 무리인듯 싶습니다.
외려 시중에 책으로 출간돼여 나와잇는 탈북자 도서들이 만거든요.
굳이 원하신다면 시중에책들을 참고하심이 현명한것 같아요.
남포 2009.12.01 20:05  
퇴계동 7단지에 있어요 난왜 모를가요 나도 퇴계동에 있는데요
한번 보고 싶어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand