들렷다가세요

들렷다가세요

안녕하세요   
      제가 중국에 물건을 좀보낼려고 하는데요   우체국에 가보니 물건규격제한으로  안된다고 하더라고
      요....혹시 우체국이 아니더라도  보낼방법이 없나요?
      아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다
      추운겨울 감기조심하시고 항상행복하세요

이 게시물에 달린 코멘트 10
멍구 2009.11.19 18:43  
본인 직접 하늘로 날아야죠 ... 멍구에 정답...
행복88 2009.11.19 19:15  
ㅋㅋ....제가 그런 재간잇으면 좋겟어요
밝은태양 2009.11.19 22:04  
멍구님 참 재미잇네요 ㅎㅎㅎ
백억천사 2009.11.19 18:46  
옆에 배너 클릭하시면 됩니다. (해외항공화물특송)
행복88 2009.11.19 19:16  
감사합니다 백억천사님
사랑과숙명 2009.11.19 21:01  
서로 연락하여 중국에 가시는 분들에게 수고비 조금주시고보내는게 좋을것같아요.
三峰 2009.11.19 21:05  
인천항에 가면 따이공(짐을 날라다 주고 돈 받는 사람)들이 많아요.
필요하시다면 제가 소개를 해 줄께요
밝은태양 2009.11.19 21:52  
전국 어디가도 경동택배 잇잔나요  국내를 벗어나서  외국으로 가는 택배 중국 일본  미국  아믄 나라로  다 가는거 잇어요
차칸 2009.11.20 10:06  
택배회사 이용하심이
일단 전화문의 하시고 가능여부 판단하시길 바랍니다.
쫑알이 2009.11.21 12:33  
서울동대문에<신일국제무역>이라는회사가있는데 전문 한국-중국 운송만 하던데요..

가격도 절염하구요..전화번호가 음...(070-7773-2881)이구요..

함전화해서 문의해보세요..^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand