알고 계신분 연락바랍니다.

알고 계신분 연락바랍니다.

다름 아니라 저의 가족은 비행기로 데리고 오려고 합니다.

알고 계시는 분들 알려주시길 부탁 드립니다. 비용이 얼마나 드는지도 정확히 어디서 출발 하는지도 잘 부탁 드립니다.

연락처 070-8166-7532입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
쫑알이 2009.11.18 17:23  
1인당 천만원정도 들것같은데요..
천사별77 2009.11.18 17:25  
이쪽으로 연락주세요 제가아는분이 그렇케 왓거든요 도움이 되셧으면 좋켓네요 070 7695 8283
금은지 2009.11.18 17:58  
제가 알기론 800만으로 알고 잇습니다.. 제가아는 사람도 올해에 비행기로 왓어요...800만.... 도움이 되는지 잘 모르겟지만 ...단동으로 오는것도 잇고 북경으로 오는것도 잇어요....
산머루 2009.11.20 12:07  
단동에서는 한국으로 오는 비행기는 없습니다.
대신 배는 있어요.
단동에서 비행기를 타고 한국올려면 심양이나 대련으로 가야 합니다.
황제 2009.11.18 19:00  
배타고 오면 빠름니다.내친구가 신의주가 보이는 바다쪽에서 배타고 인천항들어왓는데 800만들었다고 들었습니다.
900만원이라고 들었습니다.
미소의여왕 2009.11.19 12:08  
천만 이라던데    선을  잘잡아서  데려오세요
부산짜깔치 2009.11.21 15:11  

비행기론 중국에서 바로 한국으로 오려면 위험해요 배선도 시간이 만이걸리구요아무쪼록 잘알아서해용 도움바라시면 byn-89@hotmail.com연락바람
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand