영화 크로싱을 보려면 어떻게 보면 될가요??

영화 크로싱을 보려면 어떻게 보면 될가요??

회원님들 안녕하세요.....
가입한지 얼마안되여서 잘모르는데요  영와 크로싱을 어떻게 하면 볼수있는지........
아시는 분들 댓글 부탁드립니다.......
회원님들 추은 날씨에 감기 조심하시고 건강하세요....

이 게시물에 달린 코멘트 8
희망을찾아서 2009.11.17 23:20  
저도 공짜로 보는데 많이 찾아 봤는데 없더군요;; 그래서 돈주고 다운받아 봤어요
미소의여왕 2009.11.18 00:07  
비디오 나 씨디 파는데 가보세용 그럼있을거예용~~~~~~~~~~~~~~
흑마 2009.11.18 09:08  
www.imkorean.net/에 크로싱이라고 검색하십시오 근데 지금은 유료보기더군요...제가 볼땐 무료였는습니다
화단 2009.11.18 09:44  
http://www.youtube.com/watch?v=IhahvxABPGQ&feature=related 여기 가보면 볼수있어요. 그거 다보면 [2/10]이란거 오른쪽에서 찾아서 보시고 그렇게 숫자를 순서대로 동영상 하나하나 클릭하면서 보시면 됩니다~
황제 2009.11.18 19:11  
난 이거 씨네마가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
영혼의사랑 2009.11.19 09:23  
저한테 크로싱 차우 국가대표 다 잇는데 여기 올릴 방법을 몰겟네요
영혼의사랑 2009.11.19 09:54  
방법 알아갖고 꼭 올릴게용
멍구 2009.11.19 19:04  
멍구에 정답은  모든것을 알자면  인터넷이 정답 입니다.  궁금하면  컴 이 ok
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand