찬이아빠께

찬이아빠께

안녕하세요?
제가 울 회원님들이 가을과 더불어 재미있게 보라고 좋은풍경사진과 글을 함께 올리곤 하는데 저번에도 올린 그림이 사라지더니 그때는 인차 보고 수정하고 다시 올렸는데 오늘은 자유게시판 1848번에 올린 그림이 또 가버리셨네요  댓글이달려 있어 수정도 안되고 이런 경우는 왜 그런건지요???
답변 부탁드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
찬이아빠 2008.10.12 20:10  
안녕하세요. 홈페지 장애로 인하여 복원작업하던 중 어제 후부터 오늘 오후 2시 사이에 올린게시물은 홈페지를 정리하고 다시 복원하는 과정에 루락되였을수도 있습니다. 자료는 99%로이상 복원되엿는데 첨부한 파일 몇개는 없어 졌습니다.
달구지 2008.10.12 21:13  
홍시가 맞잇게보이네요 내고향 생각이나네요 옛날에는 먹을것이 업어서 만이먹엇죠 풍요롭게 보이네요 마음까지 풍성하네요 지금도 엄마가 곶감을 조금하지요
나는나 2008.10.12 22:45  
맛있겠다 흠..... 새봄님 이건 새봄이 아니라 풍성한 가을이니 먹구싶어 견딜수가 없네요
신데렐라 2008.10.12 22:50  
홍씨가 그립네요, 저도 감을 즐겨멀고 자라서요 지금 한창 감나올철인데요,,, 고향이그리워요,
련광정 2008.10.13 12:35  
홍시 먹구 싶넹~ㅎㅎㅎ
새봄 2008.10.13 15:52  
찬이아빠 미워 미워, 잉~ 봐 봐 울회원님들 그림보고 넘 좋아하시잖아 ,, 그래서 내가 예쁜 그림만 골라 골라서 보시는동안 눈도 즐거우시라고 시간쪼개며 찾아서 올린글인데,,흑흑
온천 2008.10.13 18:53  
난 저 홍시를 제일 좋아하는데.. 앉은자리서 20개 먹어치우는데.. 그래도 끄떡없음,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소향 2008.10.14 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 홍시 20개 먹어치움 그배는 무슨배??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메~~~~~~~~~~~롱^^
날날이 2008.10.15 19:41  
으엑 ....역시 울 온천님은 ...대단하셩......
홍씨 20개를...ㅋ ㅋㅋ ㅋ 기네스북에 올려야겠당 ㅋ ㅋ ㅋ
그리운사람들 2008.10.27 22:39  
ㅎㅎ 안녕하세요? 찬이아빠님? 저 방송원모집을한다고 봤는데요,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand