중국어 학원

이 게시물에 달린 코멘트 6
산심 2009.11.15 22:19  
네~ 새터민이라해도 중국어학원은 어딜가나 다 본인스스로 부담입니다 일반 다른 학원이랑 다르답니다
샤리니 2009.11.17 12:23  
국비무료교육이 2010년 상반기에 잇어요
핑클천사 2009.11.17 17:02  
국비무료 교육이 어디에서 2010년 상반기에 있나요?
초롱새 2009.11.18 18:51  
중국어학원 국비무료하는거 아니면 얼마라도 내고 하는데 좀 알수 없을가요?야간으로 하는거요
멍구 2009.11.19 18:52  
저도 중국어 학원 다니자구 하거든요 간단해요 .. 울뒷에는 114가 있습니당 언니 쫌 제발 .... 담담
♡애기씨♡ 2009.11.22 20:31  
인터넷 뒤져보시면 ebs 교육방송 중국어 강좌나 기타 동영상 강좌들이 많이 있습니다. 곧바로 학원 등록해서 배워도 되겠지만, 동영상 강좌로 어느 정도 공부한 후에 다녀도 좋을 겁니다. 또다른 방법으로는 혼자서 동영상 강좌를 보면서 공부하면서 한중언어교류원 같은 곳에 가서 중국인 친구를 사귀세요. 그 사람들과 메신저로 음성 대화하면서 배울 수도 있습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand