아산가는길 알려주세요.

아산가는길 알려주세요.

회원님들 안녕하세요?  오토바이로 충남 아산가는길을 아시는분 있으면 가르쳐주세요. 인천 논현동에서 어떻게 가면 되는지...

이 게시물에 달린 코멘트 4
등대 2008.06.13 13:34  
인터넷에서요~~아산이라고 치시고 거기서 찾아가는길 선택-그러면 지도가 떠요 출발지와 도착지를 치시면 자세하게 지도가 나와요 설명두 왼쪽에 나오구요~~
제이콥스 2008.06.13 21:45  
서울에서 아산가시려면.... 오토바이시면 무조건 1번 국도로 달리세요..... 그렇게 천안까지 가신후에.... 천안 시내에서 아산 이정표 보시면 금방이예요.... 부산에서 출발한다고 해도 역시 1번 국도를 타시고 천안까지 가시면 되요..
제이콥스 2008.06.13 21:47  
인천 논현동이시넹... 인천이시면,.... 인천에서 안산지나 수원까지 가신후에... 1번 국도를 타시고 천안까지 고고싱~~~ 그런후 천안 시내에서 아산 이정표 보시고 가시면 되요 천안 바로 옆이 아산이에요...
오리무증 2008.06.16 17:01  
제이콥스님 그렇게 가시면 엄청 많이 돌아가거든요 .... 인천 에서 아산으로 갈려면 수인산업도로 타고 가시다가 군포 나들목에서 발안 쪽으로 가시면 39번 국도 가 나오는데 그길로만 쭉~~~~ 가시면 아산이 나오거든요 이정표도 있구요 한시간정도 소요 됨~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand