가르켜주세요

가르켜주세요

제가요아까 저녁에 노래신청했었는데요 로그인 않됐다고 덧글올리셨더라구요.
그래도 신청곡은 들려주었어요.감사합니다.
그러나 로그인 않됐다는 말이 무슨말이예요 제가 잘몰라서 그래요. 아시는분 있으시면 좀 가르켜주세요.
아니면 신청곡 올리는 방법을 좀 일려주세요. 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 2
소향 2009.11.06 22:40  
오래 있다 보면 가끔가다 본인이 로그아웃 안해도 접속자 창에 안보이는 경우가 잇습니다 그런경우에는 새로고침 하시던가 아니면 다시 로그인 하시면 됩니다 ㅎㅎ 님이 접속자 창에 안보이니 제가 자리 안계신줄알구 그리 말햇던겁니다...혹시나 싶어서요 ㅎㅎ 행복한 밤 되세요~~~
대하 2009.11.07 15:24  
로그인이란~? 예를들어서요 어떤사이트에 가입하면 비밀번호하고 아이디를 줘요,,,님도 아마 쉼터에 가입하면서 아디하고 비번 만드셧을 거에요,,,그걸 적어놓고 로그인 창을 누르면 로그아웃이 됩니다,,, 로그인 안하면 권한이 제한받습니다,,, 예를 들면 댓글도 남길수 없고 회원정보도 볼수가 없습니다,,, ㅎㅎ 외례어라 한글로 말하기가 어렵네요 한마디로 사이트 키라고 해야할지,,,ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand