재택부업 알바할수있는곳 알려주세요.

재택부업 알바할수있는곳 알려주세요.

집에서 할수있는 재택알바는 없나요? 아기를 데리고 있어서 밖에서 일할수 없습니다. 여기 전라도 광주입니다. 아시는분은 추천해주셨으면 합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
련광정 2009.11.04 15:28  
봉투만드는일. 포장지 돌돌 마는 일. 요즘은 집에서 알람으로 전화하는 일도 있데요. 인터넷으로 한번 알아 보세요 네이버 들어가서 .... 그냥 애기를 앓지 않게 잘 키우는게 일인데~~ㅎ.ㅎ 그러다 애기 먼지 먹고 앓거나 하면 으짤라공~
이쁜이승희 2009.11.05 17:45  
네이버로 들어가도 전라도쪽은 안나왔더라구요. 댓글주셔서 감사합니다.
원두 2009.11.04 16:50  
지점토 인형 만들기. 밤깍기. 안경수건접기. 뭐 헤아릴 수 없이 많던데요.
근데....시간당 많아야 2000원 벌이 정도 밖에 안되는 걸로 알고 있어요 ^^
이쁜이승희 2009.11.05 17:46  
그곳이 어디죠? 전라도 광주에 있는건 아니죠?
은하 2009.11.07 16:10  
에구  님  애기나  잘키우송~~  나두  해보니깐  돈이안돼요  십자수하다가  짐은  내가필요한  십자수놓고있어요  ㅎ  전라도  광주면  저랑같은데구먼  친하게지내셈~~ㅎ
이쁜이승희 2009.11.07 18:12  
광주 어디 사세요? 우리 서로 친하게 알고 지내죠.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand