일본 다녀오신여성분들 연락바람니다

일본 다녀오신여성분들 연락바람니다

다름이 아니라 제가 일본을 가려고 하는데  어떻게 가는지  잘 몰라서 물어보려고 해요 ...
다녀오신분 잇으시면 연락바래요..
dmsghk10004@hanmail.net로 연락바람니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
푸른청솔 2009.11.01 13:29  
잘알아보고 가셰요 잘못가면 술집에 들어가요 돈도 못받고 나오지 못해요 제가 알기로는 새터민들 월급많다고 해서 갔다가 당한분들 있어요 뭔일로 가시는지 모르겠지만 조심하세요
날날이 2009.11.01 13:53  
일본은 지금 비자발급없이 무비자로 출국가능합니다 단: 나리타공항이든 : 쌘다이공항이든 목적이 뚜렸해야하고 공항에 마중 나온 분이계셔야 하며 마중하실분이 안계신다면 일본에서 머물러계실곳 주소와 연락처가 정확해야합니다 공항에서 세관 직원이 확인차고 정확 한 신분 조사를 하드라고요 주소가 미적지근하고 연락처도없도 혹: 연결도 안되고 하면 한국으로 돌아오는 뱅기로 돌려보냅 니다 무비자로 되여있어서 더욱 까다롭다고들합니다.
달과별 2009.11.02 23:34  
제가 아는 한 여성은 일본에 가면 돈맣이 번다고 하여 갔다가 속히여 술집에 들어갔어요, 돈도 못벌고 비행기표값도 없어서 한국에 있는 친구한테 돈꾸어달라고 전화까지 하였던걸요?, 그후 돌아왔는데 .....거의다 부러커한테 속혀서 간것이래요. 그러니 일본길은 소문과 같이 믿지 말았으면 합니다
해피니스 2009.11.03 01:57  
남이일 같지안아 조언을 드립니다 원만하면 가지마세요, 여행이라면 모를가,저도 미용실일이라기에 친한언니와 둘이갔었는데 큰일날번했어요 {남성매매} 탈북자 브로커들이해주는건 더가지마세요 일본에서 탈북자가 그런더러운데 사장하는년이있는데 아무것도 모르는 탈북자만 이용하는거에요 한국에 탈북자브로커한데 돈주고 보내달라고하거든여 우린 이틀만에 돈만버리고 한국에 들어왔어요 그년이 못간다는거에요 자긴깡패들을 끼고한다면서 위협하는거있죠,저와 같이간 언니가 일본에 시집간언닌데 그년이 그걸모르고 까불다가 언니가 일본법에 대해 말몇마디하고 일본 외국인등록중을 보여주자 찍소리못하는거있죠 거기가니 탈북자5명이있는데 한국에서 돈이없어 비행기표 일본에서 대줘가지고 나오지도 못하고 울고 불고 난리예요 말도 모르지, 바퀴는 왜 그리많은지
핸썸보이 2009.11.05 13:23  
혼자이든 같이가든 지금 일본 가는건 그리 어려운일은 아닙니다. 누가 마중 나오건 안나오건도 중요하지 않습니다. 여행으로 가는건 아무 상관이 없습니다. 어떤 목적으로 가는가가 중요하죠...저도 여행 한번 다녀왔습니다만 순조로운 여행이였습니다.그렇지만 일하려고 한다거나 하면 아마도 복잡할것입니다. 잘알아보시고 속아서 나뿐일이 생기지 않도록 주의 하십시오.
三峰 2009.11.19 21:19  
저도 탈북자 인데요. 일본에는 친구들이 좀 있습니다. 그런데 여행을 가려면 좋은데 일을 하려면 한국과 월급이 별 차이 없습니다. 정 가고 싶다면 제가 도와 드릴께요. 일본 나고야나 도쿄에 있는 신주꾸에는 친구들이 참 많이 있습니다. 그러나 저는 단지 소개를 해줄 뿐이지 님에게 바라는것은 없습니다. 일본에서 어려운 일 당하면 한번 정도는 같은 탈북자이니 도움을 줄 수는 있습니다. 그러나 여러가지 도움은 저도 힘듭니다. 필요하면 연락주세요 saussko@hanmail.net입니다
겨을눈 2009.12.04 15:19  
제친구 지금 일본에 갔는데요 나이 30대여성을 차는데요 확실히 갈 의양이 있으시면 연럭 주세요 010-6377-1981 술집은 아니옝여
안젤리나^^ 2009.12.21 14:19  
연락하니 폰번호가 틀리네요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand