한국돈과 중국돈의 비율

이 게시물에 달린 코멘트 5
잘생긴남자 2009.10.31 14:14  
현재 아마 100만에 5500할 겁니다 제가 직접 바꿨었거든요 도움이 돼셨으면 좋겠네요~
산돼지 2009.10.31 14:32  
중국돈 100원에 조선돈 57000원 한다던데 북에서 중국돈이 자꾸 오르는가 봐요
네월아 2009.10.31 17:49  
오늘 현재 천만원에 오만 칠천원입니다
미소의여왕 2009.10.31 19:15  
중국돈 100원이면 북한돈 50000만 원이예요...
흑거미 2009.11.04 23:29  
현재 11월4일 날자로 한국돈과 중국돈 환율은 정확히 한국돈 100만원에 중국돈 5천 700원 합니다 원 달러가 1달러 일적에 한국돈 작게 내고 바꿀수 있도록 내려가야 중국돈 오르거든요 그것은 우리가 내는 한국돈이 달러를 거쳐 중국에 가기 때문입니다 아주 쉽게 말하지면 우리가 티비에서 볼적에 원 달러 라고 쓰고 그 밑에 한국돈 숫자가 있고 푸른 삼각형이 켜져있고 거기에 오늘 떨어진 돈 가격이 몇원 몇전이 밝혀져있는데 ㅋㅋ 그 푸른 삼각형이 자꾸 켜져야 좋은 것입니다 빨간 삼각형이 있으면 중국돈 바꾸면 돈값이 얼마 안돼게 내려가는 것입니다 빨간 삼각형이 켜져있는 원달러가 올라가면 우리는 중국으로 통해 북한에 보내는 돈 액수가 적어집니다 항상 푸른 삼각형이 켜져있어 오늘 현재 한국돈 환율 수자가 떨어지면 우리의 부모들은 돈을 많이 받아 쓰게 되여있습니다 좋은 하루 되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand