님들 좀 봐주세요

님들 좀 봐주세요

안녕하세요
오늘 저는 우연히 국경의 남쪽이라는 영화가 매우 인기를 끈다는 소리를 들었는데 그영화파일 있는분이 계시면 저에게 주면 감사하겠습니다 

이 게시물에 달린 코멘트 7
곰돌 2009.10.25 15:17  
DVD방에 가면 만오천원만 주면 영화한편 봅니다..아마 그 방법이 가장 빠를듯 싶네요...
영광의계단 2009.10.26 09:41  
헉!! 비싸다...만오천언...
내가 시대에 덜떨어진것인가 ㅡㅜ
하얀백합 2009.10.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비싸다 하고생각햇는데,.ㅎㅎ나도 시대에 덜떨어진??ㅠㅠ
대하 2009.10.27 08:44  
DVD 방은 그렇게 합니다,,,대체로 영화시간에 따라 값이 틀린테요,,,제기억에는 미국영화 타이타닉볼때 아마 2만5천 비용이 들언듯하네요,,,^^
시라노 2009.10.27 06:21  
ㅎㅎ 곰돌님 만오천원 넘 비싸잔아요,  나죠님은 되도록 돈아껴 볼려고 글쓰신거구요.
그리고 영광의계단님 하얀백합님 두분다 덜떨어진거 아니니 걱정마세요.
나죠님 제가 영화를 너무 좋아해서 소장중인 영화가 많이 있습니다. 그래서 찾아봤더니 없어요.
포맷하면서  저장을 못했나봅니다.
p2p에 있나싶어 찾어봤더니. 자료가 없어요.
그것도 3개 싸이트에서요

마지막 방법은요
나죠님 영화파일 말씀하는거보닌간 집에 컴터 있져?  그럼 DVD빌려보세요.
천원이면 해결!!
그리고 만약 컴터가 없다면, DVD빌려서 피씨방에서보세요
그렇게보셔도 3천원이면 해결!! 가능합니다.
곰돌 2009.10.27 12:45  
제가 무슨 비디오방 사장인가요? 만오천원 제가 가지는돈 아니거든요..빨리 보고싶어하니까 가장 빠른방법 알려드린것 뿐입니다.근데 자기가 딱 보고픈 영화를,어쩌다 한번 만오천이 비싸다고하면 집에서 나면이나 끓여먹고 앉아있어야죠머.,..ㅎㅎㅎ
시라노 2009.10.27 06:45  
그리고 "국경의남쪽" 정말 좋은 영화였지만, 흥행은 실패했어요.
222개 스크린에서 누적 인원 221,000명입니다.
당시 헐리웃 영화들 땜에 쪽박찬격이져,
정말 재밌게 본 영화입니다.
나죠님도 즐감하세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand