혜산에서사시던분들 부탁드립니다

혜산에서사시던분들 부탁드립니다

혜산시 혜흥동36반이 어디쯤되는지 알려주시면 감사하겠습니다
날씨도 쌀쌀 한데 건강에주의하시기바람니다
꼭 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
암양 2009.10.23 23:32  
혜산시 혜흥동에서 자랐는데요 햇별님은 36반을 왜 알고싶으신지,,,,36반이면 역전쪽에서 혜화동쪽으로 조금 내려가면 있는데요,,
햇별 2009.10.28 17:44  
감사함니다
전문대 2009.10.24 00:09  
지금은  다바끼엿을건디여~~
아라 2009.10.24 11:04  
저도 혜흥동에서 살았는데요
36반이 어느쪽인지  열전쪽부터 아파트이어진데는 1반부터 자력갱생아파트까지 14반까지 있었거든요
제가 온지 너무오래되여서 바꾸어졌는지 모르겠어요....
영광의계단 2009.10.24 13:23  
" 혜산, 혜흥동 " 동네 이름이 다 이쁘네요 "ㅎ"이 많이 들어가서 그런가? 포근한 느낌이네요 ㅎㅎ
에리 2009.10.24 18:36  
와 혜산 서너번 정도 갔던 기억이 나네요,,,무지 춥고,,,어딘가 모르게 중국풍이 돌던 동네죠,,,ㅎ
설죽화향 2009.10.25 11:25  
네 맞아요 엄청 춥던기억밖에 안나네요 장사하러 몆번갔었는데 추워서 못견디겠더라구요
무한대 2009.10.26 10:16  
역에서 세멘트창고옆에서 장사군들이 많이 있는아파트3개가 나란히 서있는 동네입니다.
햇별 2009.10.28 17:44  
감사함니다
대하 2009.10.27 19:38  
ㅋㅋㅋ 잼있는 질문이시네요,,,ㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand