안녕하세요^^ 도움좀 부탁드릴게요,

안녕하세요^^ 도움좀 부탁드릴게요,

날씨는 점점 추워지고  몸에는 감기기운이 살살 오고 있고  ........ 요즘 날씨 감기 조심하시고 항상 
 건강하시고  즐거운 날들만 있으시길 바랍니다,

다름이 아니라 제가 인터넷 쇼핑물 관리를 하게 됐는데   포토샵 쪽으로 한번도 배워보지 못했어요,
  제 전공은  전산 회계쪽이였는데 어떻게  되다보니  생각지 않는 다른  회사에 취직했어요,... 근데
 웹쪽으로는 하나도 몰라서요,... 뭔가 하고 싶은 욕심은 많은데  무엇부터 해야 할지.....
  지금은 회사에서 배우면서 하고 있는데  제 자신이 더 노력해 보려고 그럽니다,
    집 컴퓨터에 포토샵 7.0을 깔아야 한다던데 어디서 다운받아야 하는지 ... 인터넷 검색해보면
여러개 있던데 어떤걸 다운받아야 할지....... 참고로 전 가구업체에서 근무하게 됐어요.....

그럼 좋은 정보 부탁드립니다,....  그럼  행복한 밤이 되시길..........

집들에  CD라도 있으시면 좀 부탁드리겠습니다,..... 감사합니다a10.gif

이 게시물에 달린 코멘트 9
플로라 2009.10.23 22:44  
안녕하세요 행복사랑님 웹을 전문으로 하시는 분을 소개해 드릴께요,,,,,,쪽지로 남기겠습니다 오늘도 열심히 화이팅입니다^^
행복^^사랑 2009.10.23 22:46  
감사합니다, 기다리겠습니다, 그럼 행복한 밤 되세요^^
암양 2009.10.23 23:40  
열심히 사시는 모습 너무 보기좋아요,,,앞으로도 하시는 일에서 최고가 되길 바래요,,,책임적으로 사시는 모습 존경해요~~~~
행복^^사랑 2009.10.24 10:30  
네 넘넘 감사합니다, 님도 항상 좋은 성과가 있길 바랍니다, 여기선 열심히 하면 다 잘 되더라구요,... 님도 화이팅입니다,
에리 2009.10.24 18:35  
닉넴 그대로 컴사랑님이 잘 아시지 않을가요,,,이런거는,,...ㅎ
행복^^사랑 2009.10.25 09:49  
네, 이젠 CD를 구입했습니다,.... 모르는게 있음 다시 도움을 부탁드리려고 합니다, 고맙습니다
왕재산 2009.10.24 20:51  
포토샵7.0은 무료로 다운받는곳이많아요 그리구 동영상강의도 많구요 툴만잘이용하시면 포샵은 먹은거죠 ㅋㅋ 저도첨에는 어려웟엇는데 하다보면 그렇게 힘든게아니엿어요
행복^^사랑 2009.10.25 09:51  
감사합니다, 저도 열심히 노력중입니다, 하다보면 쉽게 느껴질때가 제일 행복해 지더라고요.... 님도 항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다
백억천사 2009.10.25 13:47  
포토샆 하나만 잘해도 먹고 살고 이 쉼터에서 짱이될수 있다는......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand