질문드립니다.

질문드립니다.

안녕하세요!
제여친이 저번달에 베트남으로 떠났는데
아직 연락이없어서 이렇게 질문 드립니다.
베트남으로 떠나면 몇이면 베트남에 도착하나요?
베트남으로가면 베트남 하노이로 밖에 못가나요?
여친이 연락이없서 답답합니다.
여친이 떠나기전에 기달려 달라고 민헸을뿐  지금은 연락이
안돼니까 미치겠습니다.
누구한테 말도 못하고...

이 게시물에 달린 코멘트 17
동서남북 2009.10.20 00:27  
베트남엔 왜갓어요 여행 아니면 친가에 ???
1퍼센트 2009.10.23 23:39  
이런....ㅠㅠ 동서남북님 왜그러세요~~~
여름이야기 2009.10.20 09:19  
베트남은 아마도 금방 도착할거예요
모놀로그 2009.10.20 11:46  
베트남은 하루면 도착하는곳인데.....여친께서 사정이 있어서 연락 못하는것일수도 있으니깐
마음 편히 기다리세요
꺼벙이 2009.10.20 19:02  
네! 그렇는게 좋겠죠?
제3국으로 들어오는 방법밖에는 없는거죠?
평강아씨 2009.10.20 21:17  
님  맘  들엿다 보는것 같아요  근심 하지마시고  모든일이  잘풀린다고 긍정적으로 생각하시고    기다리세요      혹시  먼사정이있어 열락못할수잇으니    넘 조급해하지마시고    느긋한 맘으로  기도하세요
꺼벙이 2009.10.21 12:48  
네 ! 한달이나 못보니까 넘 답답해서...
답답두 하구 무슨일이 있나하기도하고
걱정이 돼서
부산짜깔치 2009.10.20 21:59  
중국에서 한국오려고 베트남으로 가신거에요?
지금은 베트남으론 직접 한국으로 올수없고 캄보디아를 거쳐 한국으로 올수잇구요 알단 캄보디아에가면 7개월 정도 연락이안되요 궁금한사항잇으시면  연락요망
꺼벙이 2009.10.21 12:49  
이번에 베트남으로 간 사람들 어젠가 입국했다 던데?
부산짜깔치 2009.10.21 18:55  
어이 꺼벙이 행님아 근심말구 기다리슈 무소식이 휘소식이라고 좋은 소식 올거에유
1퍼센트 2009.10.23 23:41  
7개월까지는 안걸리는걸로 알고 있습니다. 3~4개월정도? 꺼벙이 님 마음속에 항상 긍정적이고 행복한 생각만 하세요. 애써 그렇게 하세요. 그러면 꼭 그렇게 될꺼에요^^
꺼벙이 2009.10.21 21:50  
여친이 너무 보고 싶어서
대하 2009.10.27 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 사랑하시나 봐요,,,,힘내세요 조금만기다리시면 조은소식있을 겁니다,,,무소식이 희소식이라는 말이 있지 않습니까,,ㅎ
마을버스 2009.10.22 20:45  
한국에서 5시간 걸리고 무비자로는 15일 밖에 못있어요.하노이가 수도 호치민은 남쪽 경제도시.
정말 답답하시겠어요.
꺼벙이 2009.10.23 08:07  
네! 너무 답답합니다. 한국에 들어오면 하나원으로 바로 가는 건가요?
하나원에 들어가면 외부 와 전화 통화 안됩니까?
1퍼센트 2009.10.23 23:46  
입국후 하나원바로 가는건 아니랍니다. 전에 절차가 있지요^^ 외부인과 접촉금지 일것 같구요.그다음 절차로 여친이 하나원나오시면 그토록 보고싶던 여친 얼굴도 볼수 있으시겠네요^^ 목소리도 자주 들을수 있으시구요^^ 앞으로 그렇게 되실거에요^^ 힘내세요.
선한자 2009.11.25 23:55  
네 그래요  급해하지마시고 인내하면서 사랑으로 기다리세요 그러면 꼭 좋은소식 있을거예요 좋은 소식있기를 기도할게요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand