중국에서 태국 이민국 연결 방법 문의

중국에서 태국 이민국 연결 방법 문의

안녕하세요 회원님들

중국에서 태국 이민국에 연락하여 상황을 알 수 있다고 하는데요....

중국에서 133 번호로 연결시 연결이 안됩니다.

연결 할 수 있는 방법 부탁 드립니다.

그리고 중국에서 태국 까지 대략 어느 정도의 시간이 소요 되는지 궁금 합니다.

답변 좀 부탁 드립니다.

감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 12
♡햇님♡ 2009.10.18 10:17  
5~6일이면 얼마든지 태국에 도착합니다.. 이민국직접연락은 어떻게 하는지 몰겠구요 이민국에 들어가면 그쪽에서 여기로 전화가 오던데요
오은주 2009.10.18 18:15  
답변 감사드립니다.
출발한지 오늘이 5일째인데 아직 소식이 없어서 너무 마음이 조급해지네요...
밑에님 별명처럼 다 잘될꺼라 믿고 있습니다 ^^
부산짜깔치 2009.10.19 13:45  
중국에서 전화하시려면 국제공중전화를 이용하시구요 0066850109661여자이민국감방전화번호이구요 태국입국해도 방콕까지 못가고 도중에 경찰에 붙잡히면 메싸이 이민국으로 가서 한달간 기다리다 다시 방콕이민국으로 이감되어 차례를 기다려 한국으로 입국해요 또한 이민국들어가기전에 벌금 위안으로 1500원 태국화패(타이밧)6000밧을 해야만 이민국으로 바로 갈수잇어요 한주에2~3회정도 운동시간이 잇으므로 무사이도착하면 늦어두 한달어서 한달반이면 연락이옵니다 근심말구 기다리시오 문의 사항잇으시면 byn-89@hotmail.com연락주세요 참고로 태국에 590명가량 대기중으로 알고잇어요
천국의공주 2009.10.21 23:45  
헉 .. 아직도 그렇게많은 가요? 그러다가 북한에서 살아서남는사람은 없고 다올것같군요 . 앞으로는어떻게될까요?
부산짜깔치 2009.10.25 18:06  
미안요 260명대기중.....
해연이 2009.10.19 14:49  
헉???  그렇게 많이요?  지금 5백명정도 있다구요?  단속이 심해서 요즘엔  가는사람이 적다고하더니 우리 있을때 보다 더 많이 있네. 매주 안뽑나요? 5백명정도 있으면 잠자리두 문제겠는데...
나의미소 2009.10.20 05:16  
참 ~뒤에 오는 사람들도 생각하면서~이런말들은 메일로 주고 받지 그래요...제친구 오면서 컴에 서 다 예기하고 오다 쿤밍서 북송되엿거든요...참고 해주세요..혼자만 아니란걸요~
오은주 2009.10.20 19:50  
죄송합니다... 너무 애가 타서 급하게 생각없이 글을 남겼습니다...
글을 삭제하려고 햇는데 댓글 있으면 안된다고 합니다.
댓글 다신분들 삭제 좀 해주세요...
부탁드립니다
부산짜깔치 2009.10.20 22:02  
운좋은눔은 기어서두오지만 지질이 복없는눔은 가마에태워와도 못오는거유.....
나의미소 2009.10.24 13:28  
부산짜깔치님 ~맞는말같애요..칭구 불쌍해 죽겟어요.
화성시 2009.10.20 22:17  
출발해서 1달걸리는 사람들도 있어요. 마음조급해 하지마시고 누긋하게 기다리세요. 저도 기다리는 사람있어서 기다렸는데 1달만에 이민국에 도착했어요. 10월 초에 도착해서 전화가 왔더군요. 그러니 마음급하게 기다리지 마세요, 혹시 늦게 도착하는 팀도 있으니 천천히...이민국에 도착하면 다 전화가 오더군요.좋은 소식 기다릴게요.
♡애기씨♡ 2009.10.23 13:18  
어제 태국 이민국에서 전화왔는데, 현재 120명 가량 있다는군요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand