회원님들 답변부탁합니다

회원님들 답변부탁합니다

오늘도 좋은 하루 되세요 다름이 아니라 지금 국정원 2달이라고 하는데 정말 그런지요  그리고 하나원에서 미성년자일경우 엄마가 먼저 한국에 나와있으면 먼저 내보내는지 알고 있는분들 답변바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
이름표 2009.10.12 19:49  
국정원 2달인지 잘모르겟는데요 지금은 조기퇴소없는걸로 알아요
나무가지 2009.10.13 07:45  
국정원에는요 사람마다 틀이고요 그니깐 하나원에 나오는거요 그리고예를들면 형제나 배우자 있을경 성 인 은 조기퇴서 가능하고요 음 미성년 은 불가능 해요 그래서 양쪽 다 걸치면 빠르면 아마도 4개월내지 4.20 일정도는 되야 할겁니다 어젰든 제가 나올때도 그랬으니까요
설죽화향 2009.10.13 12:03  
국정원은 50일루 알구요 하나원은 3달이구요 조기퇴소는 없어졌어요 근무상 사고로 해서요
공작새 2009.10.13 13:16  
어른은 조기퇴소가없는걸로 알고잇는데 미성년자인경우도 정말 없는지요
해피니스 2009.10.13 18:17  
공작새님 안용,ㅋㅋ 해피니스,누굴까요~~무사히 도착했으면 다행이다, ㄴ나두 걱정했는데,ㅋㅋㅋ
공작새 2009.10.14 09:36  
해피니스 니가누군지 난잘알거들랑 걱정해줘서 고맙다잉 너두빨랑 애기 델꾸 오너랑
해피니스 2009.10.14 19:16  
그래야지 구청갔더니 통일부가서 상담해야 된다네 ㅋㅋ 뭐가 뭔지 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand