컴퓨터 프로그래머도 계신가요?

컴퓨터 프로그래머도 계신가요?

안녕하세요...서울에서 작은 사업을 하고 있는 남조선 사람입니다...^^

얼마전 우연히 새터민 동포들이 많이 취업해 있는 파주의 어느 공장 얘기를 들었습니다..
우유팩이랑 종이 상자 같은 것을 만드는 회사인 듯 하던데요..
참 감동적으로 들었었거든요..

제가 알기로 북한의 교육수준이 높고,
특히 기초과학 쪽에서는 일부 남한보다 앞서는 것으로 들었습니다..
컴퓨터 프로그래머 양성학교도 있다고 들은 듯 한데요..

혹시 새터민 회원님들 중에서 닷넷이나 파워빌더 할 줄 아시는 분이 계시면
저희와 함께 일 할 수 있기를 희망합니다..

다른 경로를 통해서도 직원을 채용하고 있어서 혹시 기회를 놓칠수도 있을텐데요..
그럼에도 연락처를 주시면 다음 기회에 꼭 연락 드리도록 하겠습니다..

저는 자선사업가가 아니지만..
북한 동포들을 보면 늘 가슴 아픈 구석이 있고, 피만 같았지 실상은 남의나라와 다름없는
머나먼 타향살이에 고생 많으신 새터민 여러분 중에서 한 몇분이라도 저의 작은 마음을
나누고 싶어서 글을 남김니다...

메일로 기술관련한 내용을 알려 주시면 참고해서
직원 채용시에 제일 우선으로 연락드리도록 하겠습니다..

힘 내시고요...열심히 사시면 언젠가 좋은 날이 올겁니다..^^ 화이팅 !!
제 이메일 계정입니다....^^ jwonlim@naver.com 또는 jwonlim@bizensys.com

이 게시물에 달린 코멘트 1
딸기 2008.10.02 12:58  
임재민님~ 참말로 고마우신 분이시네여~ 님 같으신이 계셔서 새터민들이 행복을 느낍니다~ 이런 분들이 많으면 좋겠는데~~....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand