무료문자 보낼려면요???

무료문자 보낼려면요???

무료문자 보내는 사이트 좀 알려주세요.
참고로 엘지텔레콤인데 한달에 50건밖에 보내지 못해서요
좋은시간 되세요

이 게시물에 달린 코멘트 6
모놀로그 2009.10.09 17:36  
일단 제가 아는것만 말해볼께요 엘지텔레콤이시면 네이트10건 KT싸이트 30건 인터넷을 SK브로스밴드 사용하시면 100건 더 아시는분은 저두 좀 가르쳐주세요 ^^
플래시사랑 2009.10.10 12:53  
로그님 정보 감사합니다
좋은하루 되세요~
플로라 2009.10.10 21:06  
sk는 한달에 100권 무료인데,,,,,,그리고 50권 무료하는데도 있어요..
모두150권......
플래시사랑 2009.10.12 17:39  
폴로라님 감사합니다.
가을연가 2009.10.11 12:02  
네이트온에 가입하시면 친구들과 이야기할수도 있고 한달에 무료문자 100권씩 입니다  인터넷을 많이 하시는분이라면 여기에 가입하셔셔 무료문자도 보내고 친구들과 이야기랑 주고받는것이 좋을것입니다 .. 그럼 즐거운주말 되세요^^
플래시사랑 2009.10.12 17:40  
연가님 답변 감사합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand