질문있어요 ,,,상세한 답변바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
청포도마을 2009.10.07 20:58  
불법이구요 적발되면 벌금1천만원, 영구임대 주택은 강제 회수 조치됩니다 주의요망.
천평 2009.10.07 21:11  
새터민분들 현재 사시는 주택이 본인들 개인 재산 아닙니다. 임대주택의 실제 주인은 국가이며 사용자는 세들어 살고 있는겁니다.
천평 2009.10.08 00:55  
조용히 소문내지 않고 서류상 명의를 바꾸지 않고 사시는것 까지는
개안을듯 하지만 그것 역시 적발되면 처벌 받을수 잇겠죠~~~
서류상 명의는 본인들 맘대로 절대루 안되죠~ 잉
주인 아닝께~~~
임금 2009.10.07 21:49  
전부 불법입니다 그래서 여기 쉼터에서도 그런 글 올라오는것도
사실은 쉼터니 봐주는겁니다 ~`ㅎㅎㅎ
천년의대화 2009.10.08 00:48  
허걱! 그렇다고 위에 댓글  다신 분들처럼 너무 그렇게 스틱하게 생각하실 필요는 없을 듯... 남한 세상은 어차피 인간이 만든 세상,  인간이  운영하는 세상,
"사람사는 세상에 사람이 못할 일이 또 무엇이런가?"  뜻이 있는 곳에 길이 있다 라는 말처럼 님의 뜻에 진정성이 있다면 모든 게 해결될 수 있다라고 힘차게 외칩니다.
청풍명월 2009.10.08 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬성 한표! 대구사시는 것 같으니 소주한잔하입시더 ㅋㅋㅋ
모놀로그 2009.10.09 17:38  
헉! 나두 대구사는데 소주 한잔하실때 저두 끼워주세요 ㅎ
이름표 2009.10.08 23:32  
좋은정보입니다    저도 새터민들은 집을 마음대로 바꿀수있나 생각햇는데 잘알았어요
  감사합니다    우리 회원님들 행복하세요
북극새 2009.10.09 21:24  
으 ㅣ이구 철부지네 ~ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand