영화다운로드를 어떻게 받는지 알고싶어요

영화다운로드를 어떻게 받는지 알고싶어요

pmp에 영화를 다운받으려고하는데 잘모르겠어요.
아시는분 좀 알려줄수없을가요?
그리고 유로영화다운사이트도 알려주면 고맙겠어요.
추석이 다가오고있는데 모두 건강에 주의하시면서 하이팅!

이 게시물에 달린 코멘트 11
바람바라기 2009.09.22 16:01  
근래에는 무료로 다운로드 받는곳도 많이 없어지고 혹 있더라도 번거롭거나 컴퓨터에 영향을 많이 주는 경우(다운로드 속도가 느려 컴퓨터를 몇시간 동안 켜놓고 있어야 한편받는 정도)가 있어서 유료다운로드 사이트를 많이 씁니다. 유료 다운로드 사이트는 많이 있으니 검색을 해보시고 들어가 보세요. 대부분 최소 5,000원 정도는 결제를 해야 포인트를 받아서 다운 받습니다. 일반 영화한편(1.4G) 기준으로 현금 150원 정도면 적당합니다.
그겨울 2009.09.22 21:48  
댓글 고맙습니다.
별은멀리에 2009.09.22 16:06  
다운만 받는다고 되는게 아니구요 ... 다운을 받은후에는 pmp에서

재생이 가능하게끔 인코딩 작업을 해줘야합니다.

초보자들은 인코딩작업이 조금 어렵습니다.

인코딩이란 간단히 말하면 동영상을 인터넷이나 혹은

모바일 기기에서 볼수있게 영상을 변환,압축하는 거라고

보시면 됩니다.

그렇다고 아주 방법이 없는것은 아니구요 아래 주소로 가시면

기기별로 인코딩이 돼있는 파일을 다운받아 바로 사용가능합니다.

<멀티팟>이란곳이구요... 주소는

http://www.multipotplus.com/Default.aspx 입니다.

본인pmp에 맞는 파일을 다운받으셔서 사용하시면 되는데요...

혹시 모르시면 샘플파일을 먼저 받으셔서 pmp에서 재생을

시켜보신후 원파일을 받아사용하시면 됩니다.
그겨울 2009.09.22 21:49  
사이트를 알려주어서 pmp사용에 아주 도움이 될것같아요.
고마워요
하늘에뜨는꽃 2009.09.22 19:37  
모든 P2P<이 용어는 네이버에서 사전 찾기 하시면 아실거고>는 용량당 유료로 서비스 하고 있네요.. 100Mb당 10원씩 .. 1.4G<면 위글처럼 140~150원 정도.. 1.45G 면 반올림해서 150원받음.. 단, 제휴가 걸렸을 경우는 p2p사이트 회사와 저작권자사와 협의하에 보통 500원~4,000원 가격책정을 함 = 이거 쓸바에 걍 영화사이트 결제해서 쓰는게 나음.>

혹시 용량에 대해서 모르실까봐 참고로 컴퓨터용어 올려드립니당.. 이거 모르시면 사기 맞는 사람 많음.
( 보통 영화는 600~750MB <중화질>, 1.2G~2.5G <고화질>, 4.3G~ 이상 <초고화질> )

1 Byte<바이트> = 1 B<일 바이트>
1,000 Byte = 1 KB <일 킬로바이트>
1,000,000 Byte = 1 MB <일 메가바이트>
1,000,000,000 Byte = 1 GB <일 기가바이트>
1,000,000,000,000 Byte = 1TB <일 테라바이트>
하늘에뜨는꽃 2009.09.22 19:50  
P2P 사이트는 보물섬, 당나귀<공짜인데 속도가 느릴때있고 빠를때 있음>, 프루나, 파일구라, KDISK, FDISK, HIDISK, GFile, 등등 엄청많음 제가 사용해봤던 것중에서 말씀 드리며 알아두실점은 저작권에 관한 내용 입니다. 다운로드시 걸리는 부분은 없지만, 업로드시 저작권에 걸릴 위험이 있으니 조심 바람. 아무튼 모든 파일을 다운받는 것은 불법입니다. 불법에 걸리기전 알아서 사이트에서 먼저 제재는 하지만...
그겨울 2009.09.22 21:50  
좋은 정보 알려주셔셔 고마워요.
업로드에 대한것은 님이 알려주어서 알았어요..
부러워요.
님이 간단하게 생각하는것이 저에겐 무척어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
하늘에뜨는꽃 2009.09.22 22:21  
아휴~~ 죄송하네요.. ..제가 북한말좀 알았으면 쉽고 간결하게 알려드렸을텐데;;;.. 이해가 안될거라고 생각하긴 했는데..모르는 단어는 네이버 검색창에서 검색해보시라는 말씀밖에 드릴말씀이없네요 ㅠㅠ 아~
사막의여인 2009.09.22 20:30  
저는 위디스크  에서  다운 받아 보는데요    영화도 가격이 싸요
그겨울 2009.09.22 21:51  
바쁘실텐데 댓글달아주셔셔 고마워요.
장군의아들 2009.09.23 21:53  
영화 다운받아 보세요?? 왜 다운받는지 몰겟네..난 가입해서 돈주구산 포인트 많은데 다운속도 느려서 안받아요..

누가 필요한 사람 있으면 콱 아이디 줘뿔가부다,,,무료영화 찾으면 최신영화 보통화질 관람 가능한데 엄청많은데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand