급합니다~

급합니다~

안녕하세요~
  중국에가려고하는데비자는몇개월까지가능한지요??/
  오래있으려면기간얼마까지가능한지요??
 아시는분있으시면알려주세요~

울회원님들즐거운주말보내세요~

이 게시물에 달린 코멘트 9
노랑 2009.09.18 17:12  
최대 1년 비자까지 있는걸로 알고 있어요. 한달이상 있으실려면 중국주재 한국대사관 가셔서 연장 하시면 되실듯 합니다
丹丹 2009.09.18 21:44  
댓글감사해요~
아가와나 2009.09.18 19:07  
전 3달짜리 비자냇엇어요 ^^
丹丹 2009.09.18 21:44  
고마워요~알려줘서~
나라님 2009.09.19 07:48  
3달비자 받으시고 중국 에서 5년 연장하면 됨니다
연장할때 취업확인서가 있으면 됩니다
노랑 2009.09.19 11:00  
이번 방법도 있군요.
丹丹 2009.09.23 15:47  
고마워요~
서림이 2009.09.19 19:04  
하나원에서 언제 나왓는지...
전 하나원에서 4월에 나왓는데 나온지가 얼마안된다고 비자를 석달밖에 주지 않더라구요.
그래서 석달비자받구 갔다왓어요..
어떤친구들은 1년비자두 받는다던데...잘 알아보시면 일년비자까지 가능한걸루 알고잇어요.
여행사가 서로 다르니깐요....
그럼 무사히 즐겁게 다녀오세요,
丹丹 2009.09.19 21:09  
고마워요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand