살찌는 식단표

살찌는 식단표

★★식단표

1 아침식사 된장국.닭가슴살2조각반

2 운동후 글루타민이나..아미노산..종합비타민..단백질파우더 등등...

20-30분후에..닭가슴살3조각에...브로컬리.당근.양파.피망.양배추.신김치 밥한공기반에서두공기

3 고구마나감자중간짜리2개 계란8-10개

4 밥한공기반에 닭가슴살2조각반 브로컬리.당근.양파..피망.양배추.토마토.신김치 된장

5 고구마나감자중간짜리2개 계란8-10개

6 단백질파우더 계란5개 토마토1개 등등...

이 게시물에 달린 코멘트 7
노랑 2009.09.18 16:10  
살찌자고 해도 비위가 좋아야지 계란 10개를 먹을수 있겠네요. ㅎㅎ
백억천사 2009.09.19 08:39  
계란10라 입에서시작하여 항문까지 계란냄새가 날껏깥음.....
인섬니아 2009.09.19 01:04  
마른 체질이신 분들도 살찌신 분들 만큼이나 스트레스를 많이 받으시더라고요
백억천사 2009.09.19 08:43  
좋은 식단인것 같네요. 핼스하시는분 추천이네용.
단백질 파우더 대용으로 콩가루 추천-
천연재료이며 단백질 성분이 60%이상 면역력이 좋아지며 피부탄력에도 도움을줌 구하기도 쉽고 가격도 저럼
행복삶 2009.09.19 09:09  
좋은글 잘 보고 갑니다
생활에 참작해볼랍니다
서림이 2009.09.19 19:25  
아무리 먹어도 살찌지 않는 사람은 어떻게하죠??
그렇다고 살찌기 위하여 먹어지지 않는 닭알 10개는 먹지 못하고...
미련 2009.09.20 09:27  
그렇게 먹고  소화 시키지 못해  어턱하죠  몸이 더  약해지겟네요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand