태국서 한국행

태국서 한국행

중국 연길에서 태국행.. 하나원 수료는 언제 가능 한가여...연락도 없구 답답 하네요.

이 게시물에 달린 코멘트 3
봄아지랑이 2009.09.17 22:20  
제가 태국으로 들어왔는데요... 작년 11월에 떠나서 올해 7월에 나왔어요....태국에서 지방감옥 잡혀서 있다나니 80일만에 한국들어왔어요~~ㅠㅠㅠ 그리고 국정원, 하나원 다 수료하니 7월이 되엇어요...근데 우리땐 또 태국이 복잡해서 감옥에서 오래 있엇구요-------지금은 빠르다네요....그러니 마음놓고 다 잘되길 바라며, 너무 조급해 말고 기다려보세요~~~ 그럼 좋은 소식 올거예요
오은주 2009.10.18 08:51  
봄아지랑이님 안녕하세요
연길에서 태국까지 시간이 어느정도 걸리는지 알고 싶습니다.
제 처가 현재 태국행으로 떠난지 5일이 지났는데 아직소식이 없어서 답답 합니다. 또 태국 이민국 전화연결 가능하다고 하는데요 알려준 0066 태국번호가 중국에서 연결시 연결 되지 않습니다. 방법을 알고 계시면 답변 부탁드립니다.
감사합니다
착한세상 2009.09.17 23:42  
태국감옥 남들은 20일있구 이제는 감옥에있는거도 이민국있는 날자로 간주해줍니다
지금아마도 1달정도입니다 한국입국...........
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand