새 차 정보

새 차 정보

고향은  함북 청진 신암이구요  현직은 기아자동차 영업 사원입니다  자동차에 대해서 궁굼한 점이있으시면 연락하세요 010-4259-0035

이 게시물에 달린 코멘트 6
련광정 2009.09.14 13:37  
힘든 영업 사원 하시넹~~ 열정적으로 노력하면 성공하는 법입니다~ 화이팅하시고~~ ^^
플로라 2009.09.14 13:46  
알았어요,,,제가 차 사게되면 연락하죠,,,,,,근데 광고를 넘 여기저기 해나서 좀 그렇네요
펑요 2009.09.14 14:20  
련관장님과 플로라님 정말 감사하구요 연락처남겨주시면 감사하겠습니다
최은규 2009.09.15 00:49  
영업사원이 좋은 직업이져 많은 사람과 여러 사람과 친해질수 있으니까 ㅎㅎ
백억천사 2009.09.15 08:37  
세계적인 CEO들도 영업사원 출신들이 많습니다. 사업에 기본이 영업이잖아요. 아직 젊으신데 좋은경험속에 많은것을 배우시고 한국을 빛내는 멋진 CEO가 되시길 바랍니다. 제차가 구리긴한데 새차살돈은 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 돈벌고 차살일있으면 연락드립니당ㅋㅋㅋㅋ
펑요 2009.09.15 09:21  
좋은야기 해주어 주셔서 감사드립니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand