회원님들에게

회원님들에게

회원님들중에 혹시 대전에사시는분  이요

저하고 같이 학원다니실분

10월 1일개학합니다

다니실분  요기다 댓글 남겨주심 감사'''학원이름은 사무자동화  컴퓨터 

이 게시물에 달린 코멘트 10
방실이꽃 2009.09.07 22:02  
무시기 학원 입네까?
몽몽 2009.09.07 23:42  
컴퓨터 학원이에요 사무자동화 성광직업전문학원
향란 2009.09.08 21:02  
가고 싶어도 넘 멀어용 컴터 학원 가려고 하는데 어쩌죵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
몽몽 2009.09.09 10:50  
여기에 오면 잘데도 잇는데 돈안내는데 새터민지원센터 학습이요 밥은 공짜
몽몽 2009.09.09 10:54  
향란님 집어디세요?  혹시 괞찮으시다면  여기 기숙사도 있는데 
다니실 의향이 있으면 저하고 같이 다니면 되겠는데  먹구 자고 공짜에요
정신차려! 2009.09.09 17:49  
몽몽님 안녕하세요? 저두 컴학원 갈수없어요?
몇시부터,,,몇시까지예요? 일 나가야되구,,,꽁짜는 별루 ㅋㅋㅋ
몽몽 2009.09.09 21:26  
네 갈수잇어요 왜 못 가는데요 농담이 아니구 진짜에요? 학원갈려면 학원 접수부터 해야 되는데요
몽몽 2009.09.09 21:29  
정신차려님 안녕하세요?  시간은 오전9시부터  오후1시50분까지요
그리고 집이 대전이시면 그냥 다니면 되지요
빙그레 2009.09.10 18:01  
어매,,,오전9시? 휴~끝났네,
회사 출근해야기에,,,고맙구요, 열심 배우세요, 기대합니다.
몽몽 2009.09.11 18:24  
네 감사에 눈물까지 뚝뚝 !!!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand