성의껏 답변해주시면 감사하겠습니다

성의껏 답변해주시면 감사하겠습니다

지금 북한에서 사람을 데려올려고 합니다
지금 살고있는곳이 평안남도 입니다
한국은아니구요 중국까지만 데려오면 되는데 비용이 어느정도
드는지 알고 있는분들 알려주시면 감사하겠습니다
그리고 정말로 확실하게 정확하게 (데리고오는사람이 좀 몸이 안좋은 상테라
빨리 중국에서 치료를 받아야 되서 그래요) 데려올수 있는 선을 아시는분
eks-2007@nate.com 으로 메일 보내주시면 감사하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
땅파는사람 2008.09.19 21:26  
한 700 정도 드러 가는 것으로 알고 있습니다..그런예기 들은거 같습니다..데려오는 방법은 저는 잘 모르겠습니다..
희망◆ 2008.09.19 21:49  
저도 지금 계획중인데. 한사람이 7백만 드나요?? ㅜㅜ 중국까지 7백이면 ㅠ
sihang 2008.09.20 06:07  
네에? 웬칠백?  비싸야 150만들어요, 평안도면 안쪽이라 비싸비싸야  200들겠나요?  대체누가 칠백달라나요?
sihang 2008.09.20 06:10  
그것도 중국도착해서 사람확인한담에 돈주는걸로 알거든요 ,, 절대 선불하지마세요,,, 확실한사람들은 먼저선불내라 안합니다,,,
땅파는사람 2008.09.21 22:03  
음...제가 아는 정보로는 700정도 소요 되는데 부로커를 통한 겁니다..개중에는 정착지원금을 담보로한..브로커 협상이 있는 것으로 알고 있습니다..잘못된 정보였다면 죄송합니다
박소민 2008.09.22 15:49  
700까지는 안들거든요...중국까지는150이구요...중국에서 한국까지오는데 300입니다...절대 선불은 주지 마세요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand