북한 노래 '들국화' 가사 가르쳐 주세요

북한 노래 '들국화' 가사 가르쳐 주세요

전 남한사람인데요.
몇 주전 북한노래 '들국화'를 누군가에게서 들었는데
가사도 넘 좋았는데..
다시 들을 일은 힘들것 같고 가사라도 좀 알려주세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 5
보라 2009.08.29 10:21  
이노래찾으시는게 맞으신지... 꽃이피는봄날엔 어디에 있다가 잎이지는 가을에야 수집게 피나 내사랑 들국화야 나는너를못잊어 내맘속에 언제나 네가있으리
나는나 2009.08.29 14:01  
2절. 벼랑끝에 핀다고 꽃이 아니랴 덤불속에 자란다고 향기 없으랴 내사랑 들국화야 보는 사람없어도 네모습은 언제나 아름 다워라
은하 2009.08.29 15:07  
감회가 새롭습니다
Yuny 2009.08.30 03:18  
딱 한번 들었는데...맞는 것 같습니다. 음은 전혀 기억이 안나지만 배우고 싶어서요~ 답변 고맙습니다^^ 3절까지도 있던데 3절도 아시면 가르쳐 주세요~
별은멀리에 2009.09.21 15:49  
Yuny님. 북한음악 게시판에 올려드렸습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand