태국으로 오신분들 봐주세요.

태국으로 오신분들 봐주세요.

태국으로 오신분들중에 혹시 방콕까지와서 이민국수영소까지  또차를타고 2시간정도 가야 하는지 아시는 분있으시면 좀 알려주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 5
압록강의추억 2009.08.28 20:37  
2시간 넘께 간다네요
오리무증 2009.08.28 20:44  
댓글 감사하구요 ~~그러면 이민국수용소 에 도착하는가요 ~
네잎크로바 2009.08.28 21:29  
배타고 내려서 첨으로 내린데가 챵성이란 곳입니다. 챵성에서 창라이까지 뻐스로 2시간 정도 가야 하구요, 거기서 방콕까지 온밤 (12시간정도 ) 가야합니다. 방콕도착하면  아무 택시나 잡아타고 이민국들어가먄 됩니다. 방콕까지 가는 뻐스에서 신분증 검사하는데요, 태국돈 준비했다가 찔러주면 그냥 보내줍니다.  만약 돈이 없으면 단속에 걸리는데 그러면 메싸이 수용소에 갔다가 다시이민국으로 보내집니다.
깍뚜기007 2009.08.31 17:48  
챵성이아니라 창싸이구요 창라이가아니라 치앙~라이구요 요즘엔 그기로안가구요 다른곳으로 돌아 방콕으로 가요 이민국가기전에 재판을 받구요 태국돈으로 6000밧 달러 260불정도 벌금을내야만 이민국으로 가요 (빠이 또모) 태국어로 이민국으로 가자는 말이예요 행운을 빕니다
미연 2009.09.30 09:16  
네 저도 태국으로 왔는데요 이민국 수영소까지 차ㅇ를타고 가야합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand