우리아기 백일사진 찍으려구 합니다

우리아기 백일사진 찍으려구 합니다

안녕하세요
회원님들 우리아기 백일사진찍으려구하는데 안산에서 좀 저렴하구 잘찍는 사진관 추천해 주세요
사진찍는비용이 만만치가 않아서요 생각 같으면 돈들여 서라두 찍어주고싶은데 그럴 조건이 안되서요
좋은 정보 부탁드립니다
그럼 좋은하루되세요

이 게시물에 달린 코멘트 9
달나라만리경 2009.08.26 21:52  
이런 정보를 얻으려면 쉼터보다 네이버 검색창에서 정보를 얻는것이 빠르고 좋은것같은데여^^
플로라 2009.08.26 22:11  
진주ok님 아이를 한국에서 낳으셨으면 해당 산부인과에서 무료사진쿠폰을 주는데,,,저같은 경우는 50일 사진과100일 사진쿠폰을 주어서 무료로 찍었는데,,, 한번 알아보세요.....(만삭사진도 찍게 무료쿠폰을 주거든요)
바람바라기 2009.08.26 22:57  
요근래에는 친구 동료들의 잔치집에 가서 주어들은 얘기들중에 아기의 돌사진을 찍어주는 조건으로 백일이나 만삭사진은 공짜로 찍어주는 패키지 상품이 있다고 합니다. 한번 알아보시기 바랍니다 '-^
신사 2009.08.26 23:30  
관리자님한테 부탁해봐요~~
련광정 2009.08.27 09:49  
참 관리자님이 사진을 잘 찍데요~~ㅎㅎㅎ
그러다 관리자님이 울 회원들 역사보존까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 일에 좋은 거죠~~ㅎㅎㅎㅎ
련광정 2009.08.27 09:48  
집에서 잘 찍어서 배경을 바꾸면서 .. 인하만 사진관에 부탁 하면 가격이 저렴 할텐데요~
헤레나 2009.08.27 10:42  
와..저두 이제 아기 낳으면 제남편보구 찍어라구 해야겠네요..
감사합니다.
바람의마음 2009.08.27 11:33  
가까우면 제가 사진 몇장 찍어 드릴 수 있을 듯 한데, 너무 머네요
진주ok 2009.08.28 20:51  
답변주셔서 감사합니다 제가 있던 산부인과는 그런게 없어서요 디카두 있는데 그래두 사진관에서 한장 찍어주고싶어서요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand