안녕하세요 급한질문입니다~

안녕하세요 급한질문입니다~

안녕하세요^*^*
회원님들  다름이 아니라  LG파워콤 070 으로 친  국제전화통화내역서를
뽑자면 어디를 찾아가야 하는지 아시는 분들 좀 갈켜주세요~
다름이 아니라 제칭구가 남편으 초청해오는데  출입국에서 요즘 3개월간
  톻와내역서를 가져오라구 하네요
카드로 친것두 아니구 070으로 전화를 걸엇는데 그 통화내역서를 어디가서 뽑는지 잘 몰라서요~
아시는 분들  댓글 좀 달아주시면 감사하겟습니다
부탁드립니다^*^  오늘도 즐겁고 행복한 하루가 되세요~
                 (-_-)    ^&^    *^*^* 웃으며 삽시다

이 게시물에 달린 코멘트 8
련광정 2009.08.25 10:34  
1644-7000 번호로 문의해 보세요~ 파워콤 고객 센터입니다
행복한삶 2009.08.25 15:47  
어머 그래요 감사합니다 련광정님
백숙이 2009.08.25 12:25  
국제전화친카드에 문의전화번호쳐서 통화내역서를 필요한다면 알려줍니다
내역서 카드를 출입국사무소에 가져가면 됩니다
행복한삶 2009.08.25 15:47  
감사합니다 댓글달아주셔서.. 즐건시간 되세용
꽃돌 2009.08.25 12:39  
내가 알면 대주겟는뎅  미안함
나 에스케이콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한삶 2009.08.25 15:48  
ㅋㅋ그래 나두 엘쥐인데 잘 몰라서 회원님들꼐 엿쭤보는거 ㅎㅎㅎ고마워요*^*^*
핑크진주 2009.08.25 14:34  
1644-7000에 문의 하셔서 먼저 통화내역서를 신청해야 돼요. 그리구 그통화 내역서를 작성하셔서 다시 보내면 통화내역을 받을수 있습니다. .
행복한삶 2009.08.25 15:49  
아유 전주님 대단히 감사합니다 이렇게 자세하게 글을 올려주시니 저또한 자세하게 알구 갑니다 감사합니다 진주님 즐겁고 행복한 시간 되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand