라오스로 오는길 ...

이 게시물에 달린 코멘트 9
사랑이머지 2009.08.23 16:47  
네 제가 알려드릴게ㅠ 어디서 오는지 모르겟지만 북경부터 계산하면 1주일이면 충분히 태국도착 오다가 걸리지만 않는다면 저흰 오다가 방콕에서 걸렷지롱 올땐 필요없는 물건 창기지 마시고 속벌두가지 여자분이면 자기 쓸용품 남자분이면 필요없구 돈만 잘창기시고 라오스 지나서 방콕쪽에 오시면 줄지어 다니지 마세요 저흰 줄지어 다니다가 결렷지롱 궁금한게 있으면 쪽지로 보내세ㅠ 제가 자세한 설명 도와드릴게ㅠ
오리무증 2009.08.23 16:52  
댓글 감사합니다 ~~머지님 께서 라오스로 오신거에요 ~~
꽃봉오리 2009.08.23 17:46  
오빠 누가 와요  왜 한국행을 물으시죠?
착한세상 2009.08.23 20:09  
라오스 4개월걸린다분도 있고 6개월동안 자기 친구가 한국에 아직 안왔단분도있고여
아마 4개월이상일듯합니다 1년전만해도 라오스가 엄청빨랐는데
지금은 너무 사람이 만아여 라오스 부로커들이 아마 1달이면 한국온다고 뻥치는 경우가 있을겁니다
오리무증 2009.08.23 21:32  
차칸세상님 좋은 정보 감사합니다~~
아름다운꿈 2009.08.24 09:47  
맞아여 나두 울언니 한달만에 한국 온다고 라오스에 보냇더니 5월초에들어간게 안직도 한국 못왓어여 내달에나 온대여 지금은 태국이 좋을듯 합니다
깍뚜기007 2009.08.24 16:34  
언니가누구죠? 언제들어갓죠....
깍뚜기007 2009.08.24 16:31  
라오스는 편하고 태국은 힘들고 3~4개월정도 면되요 우선 배를 안타고 육로로  이동하구요 벌금200달라정도내구요 지금170명정도 있어요 문의사항있으시면 연락주삼 070 7627 0838
꼴꼴이네 2009.08.29 15:23  
깍뚜기님 5월말에 라오스들간사람들은 언제쯤이면 한국들어오는지알수있을가요??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand