아기키우는 베이비맘마들,혹시 알고계시는지요?

아기키우는 베이비맘마들,혹시 알고계시는지요?

3만 5000원에 소형기저귀240개,중형220개,대형도 220개.특대형 200개 파는 매점을  소개해드릴가요?아기키우는라 돈도 무지 많이 들지요?하기스,고급기저귀보담 좀 못해도 그런대로 집에선 꽤 쓸만하네요.14개월아기키우고있는 저로서 혹시 울새터민들 쪼꼼이나마 도움이 되겠는지?글을 올렸습니다.부지런히 오줌싸대고 응아를 해대는 아기 기저귀 하루 소비돈이 장난이 아니지요?금방 어릴땐 기저귀를 하루20개넘어쓰더구요.집에선 좀 싸구려를 쓰고 외출시 좋은걸로 가지고다니며쓰면 생활에 어느정도 보탬이 되죠.개당 200원도 안되지요.ㅎㅎ ㄱ궁금하신분들 010~2619 6831로 문의해보셔요.제가 친절히 소개해드릴게요.저도 첨엔 누구의 소개로 여태까지 쓰고있답니다.그럼 사랑스러운 우리회원님들 알뜰 살뜰 깐진 살림살이로  귀여운 아기천사.들 이쁘게 키우세요.ㅎㅎㅎ~~~ ~~~

이 게시물에 달린 코멘트 15
헤레나 2009.08.22 22:21  
거기가 어딘지???여기다 좀 올려주심 엄청 감사합니다. 즐거운 주말 되세요.
애숭이 2009.08.24 23:42  
011~9015-1731 여기로 전화해보세요.이선숙이라고기저귀월드인데요 3만5000원에 소형250개,대형220개,특대형200개무료배송해드립니다.웃글에 올렸던 내용의 기저귀에요.개당 소형은 140원,중형145원,대형159원,특대형175원입니다.발라발라 주문해쌓아두며 쓰세요.앞으로 더 오를예정입니다.그럼 좋은하루 되세요.~~~
헤레나 2009.08.27 10:00  
감사합니다.
♣꼴꼴이♣ 2009.08.22 22:56  
http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=104848724&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%B4%BA%B8%B6%B8%C1&search_keyword=뉴마망

지마켓 <뉴마망>팬티기저귀...단가가...150원정도(중형) 되네요~...함 보시고 써 보세요....
하기스는 넘 비싸서...그냥그냥 쓸만은 하네요..자주자주 바꾸는 거라...저도 이걸로 쓰고 있어요~.
천기저귀는 저도 다 준비를 해 놓았지만..쓰게 안 되더라구요~
먼저 사지 마시고 함 써보다가...천 기저귀를 쓰시고 싶으면 그  때 사서 써도 된답니다.
헤레나 2009.08.27 10:02  
꼴꼴님. 감사해요... 아기 잘 크고 있죠??? 항상 건강히 이쁘게 잘 자라기를 바랍니다.
희망♥ 2009.08.23 04:35  

좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.....
아직은 아니지만 좀 있으면 아기가 태여나고  기저귀값 감당하기 어려울듯 싶어서 천기저귀를 한 20장 사놨는데... 힘들땐 1회용으로 쓰려구염... 근데 가격이 비싸서 걱정하고 있던 참인데.. ㅎㅎ
보라 2009.08.23 13:18  
희망님 아직출산안하셨죠...
이쁜아기 낳구 진통오기시작하면 머리부터 감아보세요...
저두 어른들의 말을듣구 그렇게했더니 정말쉽게낳어요...
호흡조절 잘하면 배가들아프구 시간두 단축할수 있어요...
그럼건강한 아기낳구 순산하세요..
희망♥ 2009.08.23 17:19  
애기 낳고 또 진통오나여? 아님 애기 낳기전에 오는 진통인지 ㅡ.ㅡ"
보라 2009.08.25 10:07  
아기낳기전에 진통이와요...
처음엔 많이안아퍼요...그래두 혹시나하구 병원가봤더니
자궁이2m나열렸다구 입원하라구하시더라구요..
아퍼두 입원하기전에 머리는 꼭 감으세요...
머리를 감으면 애가쉽게 빠져나온대요..
글구 애낳으면 훗배가 2시간정도 아픈데 그건 참을만해요..
저두 머리감구가서 그런지 애는쉽게5분만에 낳았어요..
병원에서 무진통인가하는 주사를 맞으라고 한걸 안맞았는데 아픔을 잘 못참으시면 그것하세요...저두 마지막낳기전에 진통은 너무아퍼서 무진통인가하는걸 했을걸 하는생각두 했답니다..
플로라 2009.08.23 08:13  

신생아들은 피부가 민감하기 때문에 면으로 된 천기저기를 쓰는게 젤 좋더라구요.
저도 두애를 키우는 엄마지만 7개월까지 천기저기를 썼어요.

참고로 전 신생아일땐 금방금방 갈아주어야 하기때문에 아주 싼 기저기를 사썼어요.
하기스 이런 좋은기저기 하고는 갔다 대지는 못하지만 금방금방 갈아주는데는 좋더라구요. 기저기가 않 좋아도 신생아 피부에는 문제가 없더라구요...울 둘째가 피부가 예민한데도 전 잘 사용했어요.
1000개가 들어있는 일자 기저기를 6000원에 사서 섰어요....사용해 보실분들은 큰 약국이나 아님 기저기 공장으로(041-866-4037) 직접 전화해서 택배로 받아쓰셔도 돼요. 기저기 이름은 <그린베베>
보라 2009.08.23 13:14  

천기저귀를 쓰면좋긴한데 신생아는 하루에15번이상을 갈아줘야해서 세탁이힘들어요...
일자형을 사용해보니 옆으로 새더라구요...
그래서 전일회용 팬티형 기저귀(하나둘셋)을G마켓에서 29200에(소형216P) 구매하여 사용하는데좋아요...
아가가 응가하면 물티슈보다 더운물로 깨끗이 닦아주세요...
baby애기 2009.08.25 17:41  
에누리닷컴에 가면 모든 사이트 가격비교가 되여서 게시되니까 넘 좋아요, 전 하기스 보송보송 중형을 개당 204원씩 구매했어요^^
애숭이 2009.08.25 23:12  
그것도 좀 비싸
헤레나 2009.08.27 10:03  
애숭이님...알써요...기저기월드가 가격비교대 싸더군요. 좋은 정보 감사합니다. 전 이래서 우리 질문게시판이 너무 좋아요...좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
애숭이 2009.08.28 00:15  
방가~~~잘 리용해쓰세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand