서울에 집필요하신분께~~

서울에 집필요하신분께~~

안녕하세요~ 아는 지인분의  부탁을 받고 글올리게  됩니다..그분이 컴맹이라서요..서울 행당동에 집을  비워야된다고 하네요..집에는 생활에 필요한 (XCANVAS티비),(DIOS냉장고),(세탁기),그외  생활에필요한  모든제품들이  깔금히잇다네요,,그냥 몸만들어와서  생활하면  된다고 하니 ,,,..필요하신분께는 그분의 메일을  남겨드릴테니 그리로  연락하시면  더정확한  답변 들으실수 잇으실겁니다,,그럼좋은 주말 보내시고요^^
kjk3422@hanmail.net 이주소로  연락바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
에리 2009.08.22 10:17  
제가아는 사람도 집을 오백만원에 세놓고 중국가서 2년넘게 안들어왔어요,,,집은 자동해약됐구요,,,세살던 아줌마는 한푼도 못받고 집을 비웠습니다,,,, 달달이 세를 좀 더 내는건 괜찮을지 몰라도 보증금 거는건 좀 생각좀해봐야 해요,,
백숙이 2009.08.22 10:51  
좋은 정보 잘알앗습니다 ~``~
아름아기곰 2009.08.22 11:00  
여러님들의 의견을 들어보니^^ 참 그럴법도 하긴하겟네요..그렇지만 아마 이분은 어디를 떠나는 것이 아니니 그런문제가 의심되신다면 깐깐히 체크하신다면그런 불미스러운 일은 없는거로 알구잇습니다.. 에리님이나 만년초님들이 얘기하시는 그런경우의 사람들은 잇을수도 잇지만 거의 극한된사람들의 행동으로 신뢰잇는 사람들까지 상처를 주는일은 없엇으면 합니다.. 그리고 집을빌려주시는 분들의 입장을 놓고볼때에는 보증금이라도 받아놓지 않는다면 집을 쓰구살면서 관리비도 안내고 밀려서 한심하게 일처리하는 사람들도 많으니 필요로 하신분은 잘알아보시고 연락드리시면 될것같네요,,
에푸리 2009.08.22 21:01  
우와;;; 이런경우도 있는군요;; 좋은정보 감사합니다.
김광일 2009.09.16 10:40  
임대주택은 전세 월세 모두 불법으로 빌린사람이나 빌려준사람이나책임이 따르니 명심하여 일보십시오.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand