안녕하세요?

안녕하세요?

보험에 대하여 말씀하셨는데 앞으로 9월부터는 식당에서 일해도 산재 고용두가지 보험만 있으면
장려금을 탈수 있습니다, 그리고 이법은 9월부터 실시될것으로 알고 있습니다
지금은 이법이 실시되면 장려금은 6개월이면 200만원을 드리고 1년이면 450만원을 드립니다,
그러니 꼭 6개월이상은 견지하여야 이돈을 탈수 있습니다,
다음 꼭 고용지원센터에 찾아가서 등록한다음 이돈이 허용되니 신청하세요.
제가 알고 있는 것은 이정도입니다,
많이 아시고 더많은 헤택을 받기를 바랍니다,안녕

이 게시물에 달린 코멘트 7
행복한삶 2009.08.20 18:56  
아 그래요??? 우와 좋은정보 감사합니다~~ 꿈은실현 돼 님 감사합니다~ 꼭 꿈은 실현 돼겟죠?? ㅎㅎㅎ즐거운 시간 되세요~
나는나 2009.08.20 21:32  
좋은정보 정말 감사합니다.
마리아 2009.08.20 23:48  
감사합니다 보험에 드는 돈은 얼마나 돼는지~~~궁굼해요
플로라 2009.08.21 00:21  
좋은정보네요,,,감사합니다.^^
꼴꼴이네 2009.08.21 13:24  
좋은 정보네요~~즐건하루되세요~~
공작새 2009.08.21 14:28  
그말이 사실인가요 와~ 지금제가 4대보험들어야되나 말아야되나 고민중이엿는데 정말잘되였네요 제가 회사에서 의료보험만 하나만안들고 다른보험은 다들었는데 두가지보험만들어도 지원금이 나온다니 좋은정보 너무감사합니다
가을연가 2009.08.21 20:58  
그럼 9월부터 6개월인가요? 아님 고용보험에 가입되서 6개월인가요??정확이 알려주시면 감사합니다 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand