중국에서 사는 저희들도 회원님들과 대화를 할수 있는지요?

중국에서 사는 저희들도 회원님들과 대화를 할수 있는지요?

저는 중국에서 사는 탈북자 입니다  너무 힘이 들고 외롭습니다  작은 방에서  이콤푸터와  정이들어  시간이 나면 마주 앉게되요. 그래서 문의하는하는 겁니다  회원님들과 어떻게하면  대화를 나눌수있는지요?

이 게시물에 달린 코멘트 18
찬이아빠 2008.06.07 16:54  
이글 왼쪽 옆에보시면 사이트접족자,페이지접속자.대화방 입장.이 보이죠. 거기서 마우스로 대화방 입장을 클릭하시면 대화방 들어 갑니다. 0/20 보이는거 앞에 숫짜가 방안에 있는분들 입니다. 앞에 0으로 표시되면 사람 없습니다.
작은당근 2008.06.07 20:56  
사람이업으면 그래두 님이 먼저 방에 들어가 있으면 뒤에 누군가 딸아와요 조금만 기달리면 이야기 할수 잇어요
음악감상 2008.06.08 15:16  
중국에 계신 탈북민 여러분 힘내세요. 파이팅!!
북한사랑 2008.06.08 16:17  
쩝 대한민국에 오셔서 같이 잼나게 삽시당!!
헤븐 2008.06.09 08:58  
힘내세요. 파이팅
등대 2008.06.09 13:22  
그래요~~힘내세요~
이슬 2008.06.09 16:45  
중국에서 참 맘 고생이 크시겠습니다. 힘 내시고 여기 대화방에서 우리와 함께 얘기해요.
작은당근 2008.06.09 21:39  
대화방 고고고 ㅋㅋㅋ
헤븐 2008.06.09 23:12  
언제든지 오셔서 쉬엇다 가세요^^
망아지 2008.06.10 13:33  
하루빨리 한국에 오시기 바랍니다. 우리 회원님들이 다 함께 기원할게요
핸썸보이 2008.06.12 11:19  
중국에서 고생하지 마시고 하루 빨리 한국으로 오세요.자기들의 꿈을 이를 수 있을 거예요. 화이팅하구요 대화방에서 자주 만나요.
싸가지 2008.06.14 18:23  
얼마나 고생많으실가여. 힘내시고 밝은 내일을 생각하며 희망을 져버리진마세요
소연이 2008.06.14 21:38  
힘내시고 함께 해요~~ 방가요
꽃분이 2008.06.23 17:03  
얼마나 외롭고 힘드세요... 우리가 살아보고 경험해서 너무 잘알죠.. 어떻게 하시든 힘내시고 기회가 되시면 꼭 한국에로 오세요,,
가자 2008.06.27 14:09  
작은 방에 형제들고 담화 하면 마음을 채으셔요..힘내시고요..몸 건강 하시고요,,,
지리산똥쌍피 2008.07.01 00:15  
언제나 희망잃지 마시고 힘내세요!!!
모터패러 2008.07.02 16:14  
힘내세요..^^ 올날이잇을거에요 혹시중국 어디에사세요.. 저도 중국 에서10년정도 살았는데?
꼼돌이 2008.09.11 17:22  
불안하죠 ? 안전하게 잘지내요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand