하나원정보

하나원정보

존하루입니다. 회원님들 요즘 폭염때문에 많이들 고생이시죠?! 더운여름  건강에 주의하시고요  요즘 국정원하고하나원실태좀알고싶어서 몇자올립니다.
떠도는소문엔 요즘 국정원2달이라고하던데~~ 하나원가기까지 몇개월정도 걸리는지요??글구 하나원 요즈음은 장기외출이 없어졋다고들하던데~~ 자세히 아시는분들   글올려주시면 감솨!!!

이 게시물에 달린 코멘트 9
occdes 2009.08.17 12:39  
네 맞아요 ,,,국정원2달 하나원3개월이고,,,장기외출 없어졋어요,, ^^좋은 하루되삼^^
꼴꼴이네 2009.08.17 13:44  
감솨~~ 즐건하루되세요
부산새댁 2009.08.17 14:17  
국정원에서 그렇게 오래 있어요? 이제 알았네요.
하늘1 2009.08.17 16:18  
보호자가 있으면 하나원에서 바로 나올수는 있나욤???
애기야 2009.08.17 21:40  
남자분들은 조기퇴소 가능해요 근데 여자분들은 조기퇴소가 안됩니다
조니 2009.08.18 14:12  
여자남자 차별함?
하늘1 2009.08.20 11:42  
ㅡㅡ스팅님 답변감사함니다 ㅋ
근데 왜 여잔 안되는거져???이상하넹 ㅋㅋ
낙원☆ 2009.08.27 18:54  
국정원에서 전 한달만에 나왔는데 사람마다 다 다른것같구요 하나원 조기 퇴소는 127기 부터 없어졌어요 하나원은 126기부터 3달이구요
김광일 2009.09.16 10:50  
남여차별은 아니고 한 여성분이 조기퇴소한후 가정사일이 번진것이 사고로까지 이어져 물의가 생겻기에 우리를 위해 실시한 조치이니 우리서로 불미스러운 일이 가정사에 생기지 않도록 수양을 높여나가자요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand