안성으로 된 신분으로 중국 갈수 있는가요,

안성으로 된 신분으로 중국 갈수 있는가요,

제가 한번 중국 갔다 올라고 하는데  안성으로 돼서 제 친구들 하는 말이 중국영사관에서 비자를 안 떼준다해서 그러는데
지금은 갈수 있는가요,
그리고 언제면 신분증번호를 바꿔주나요,
아시는 분  있으면 많은 답변 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
황진이 2008.09.04 21:42  
벌써 기다린지 2년되어갑니다,,,이번 올림픽 끝나면 될거라고 했는데도 아직 전혀 해결이 안되고 있네요,,,,
미리내 2008.09.04 23:46  
絶 對 不 可 以 ~~~절대 안됩니다.본인이 알기로는 안성으로 안 되었을 지라도 비자를 신청한 자가 간혹 신분이 노출되어 있는 경우가 있는데 이럴 경우 예전에 호적등본, 지금에 가족관계증명원을 요구할시 제출치 않으면 사실 확인이 안되니 별 일이 없으나 만일 가족관계증원에 윗동내에 기록이 등재 되있는데도 불구하고 제출 하였을시 그 다음은 님에 상상에 맞기기로 하겠읍니다...실제 이런 사실이 있었는데요 그런 사실이 은밀히 넘겨진다는 사실을 지면을 통하여 본적이 있는데 안성으로 되 있는것을 가지고 하신다구요...글쎄요...근데 안성 하나원 소재 주소지를 가지고도 비자를 받은 사람을 본적이 있었는데 그때는 옛날 일이 아닌가 싶네요... 小 心~~~ 잘 알아보심을 당부 드림니다....쩐(돈)으로 어찌어찌 한다는 얘기를 들은적도 있읍니다만....
찬이아빠 2008.09.05 10:34  
안성으로 등록되여도 나올수 있습니다. 일단은 여행사에 대행시켜 보시고 가족관계증명원을 요구하면 취소하세요.
압록수 2008.09.05 11:52  
요새 한 달 비자가 되는 경우가 있더군요. 근데 여행사에서 돈을 많이 받습니다. 1년짜리 보다 더 받아요.
코스모스 2008.09.06 12:20  
안성 하나원을 나오신분(2007년 5월 이전의 하나원 주민등록 번호를 말함)들도 중국에 다니고 있는 분들이 있습니다. 몇분은 비자 신청을 할때 몇번 부결되였는데두고 무엇을 기준으로 제한 하는지는 몰라도 여러번 반복하여 자주 드나들고 있는 분들이 있습니다.
미리내 2008.09.06 14:00  
베이징 올림픽 이전에 복수비자 발급 받은분들...일년 비자...
핸썸보이 2008.09.06 15:10  
지금은 올림픽기간이라 거의 비지가 안나 옵니다. 저도 몇번 다녀오긴 했는데...이번에 넣을려니까 안된다고 하더군요...아마도 장애인올리픽까지 끝나면 가능 할것 같습니다. 여행사에 대행하는것이 편합니다.
코스모스 2008.09.06 18:32  
《Re》코스모스 님 ,
제가 알고 있기로는 그들은 복수 비자를 발급 받지 못 하였습니다.제가 중국에서 비법적으로 1년 복수 비자를 발급하여주는곳을 알고 그곳에 소개를 하였는데 그는 곳에서 비자를 받지 못하였고,다른 한분도 복수 비자가 아닌 상태에서 중국으로 다니 였습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand