집 바꾸어사실분 있으시면 연락바랍니다

집 바꾸어사실분 있으시면 연락바랍니다

저의 집은 청주구요  지금  인천에 와있는데요 그쪽 집이필요하신분 연락주세요
gkadudska-0325@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 6
소나무1 2008.08.29 06:11  
서울에 집 필요하신 분 연락 주세요 010-3905-0925
영희 2008.08.29 12:11  
소나무님 서울 어디시죠
애기 2008.08.30 11:02  
안녕하세요? 저 경남김해살고있는데요 그쪽 청주로 가서 살앗음 해서 그러는데 집을 그렇게 바꾸어도 되는지요? 아님 집을 빌려주려고하는지요 ? 잘 몰라서 그러는데 정학한답변 주시고요 그리고 전 33살 여자랍니다
북두칠성 2008.08.31 01:01  
애기님 전요 경남 김해에 가서 살일은 없을것 같으니집을 매달 임대료 내시면서 드시겠으면 연락바랍니다. 임대료 하구 정확한 건 01037880921에 연락주세요
압록수 2008.09.01 00:33  
《Re》영희 님 , 노원구 월계동 청백아파트 입니다.
별천 2008.09.01 13:38  
그집 임대료 얼만데요?그리구 청주시내 가까운곳에 미용학원있어요?답변 부탁드립니다 여기는 충주예요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand